我的语文课作文
欢呼语文老师的出差;庆祝我们的解脱;代课老师讲课方式的无聊;我们上课老打蔫;回忆陈老师幽默的言语;盼望他的归来;再欢呼语文课“东山再起”……
“陈老师要出差了,听说需要a long time”听到消息不禁为之振奋,终于可以有“出头露面”的机会了!“不过听说八班李老师代课,那可是个惹不起的人物!”一忧一喜成了今天谈论的主要话题。
“叮铃铃……”今天的铃声似乎被施了什么神奇的魔法,显得格外有吸引力?全班同学个个精神十足,等待着新老师的出现。干脆利落?没有过多的介绍,没有一一的点名,一课“语文课”开始了……一连几天下来,同学不是七嘴八舌地评价代课老师,而是埋怨陈老师干嘛出这么远的门,把我们晾在这儿,不闻不问!太狠心了吧!或许真的应了那句话:想起来的便全是好处了!
想想陈老师上课时,谁也不敢偷懒,因为都怕那双锐利的眼睛,言语透露的幽默使原本严肃的课堂增添了几声笑语,与其相比,代课老师的课则让我们大气不敢喘,显得逊色了许多!
但说实话,我们真的很“乖巧”,不知是因为见“生人”的缘故,还是陷入了回忆中……