我的语文课作文
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响起来了。这节课是语文课,平时上课从不迟到的朱老师,竟还没来上课。
过了一会儿,同学们身上都像惹了虫子似的,动来动去,显得十分难受,之后,这堂语文课就像变成了自由活动课。同学们有的在黑板上乱涂乱画,有的在做作业,有的在唱国歌……总而言之,教室里乱成了一团,都快把整个教室给翻了。
“啊!老师来啦!”随着一声尖叫,整个教室都安静了下来,所有同学都回到了座位。老师看了一眼凌乱的教室,不禁叹了一口气。“今天,其实是老师考验你们的,果然,不出我的所料。”老师黑着脸,失望地对我们说。
刚才在教室里疯狂玩耍的人,脸都红成了一片,滚烫、滚烫。老师对他们说:“犯错误没有关系,知错就改就可以了。”老师话音刚落,同学们就纷纷保证,下次再也不会了。
是呀,每个人都有犯错的时候,但只要你改掉它就行,你依然可以做到最好的自己。