我的爸爸作文300字
我的爸爸戴着一副眼镜,皮肤黑黑的,个子很高,有一张能说会道的嘴巴,一双像黑宝石般的大眼睛。
严格的爸爸
有次我在爸爸的公司背书,背错了两个字,爸爸就说:“不行,不行,重新背。”这时我就有点生气,噘起嘴来说:“错两个字也要重新背啊!”爸爸严格地说:“小错误不改,长大以后吃苦头的就是你自己。”
勇敢的爸爸
有一次,一个小朋友掉到河里去了,爸爸看见了,二话不说就跳到河里,把那个小朋友救了上来,并对小朋友说:“下次一定要小心。”小朋友说:“我知道了,谢谢您救了我。”爸爸说:“不用客气,我的爸爸真勇敢啊!”还有一次,妈妈在花园里浇花,突然发出了一声尖叫,爸爸听见了就赶忙跑过去一看,原来是一条又粗又壮的蛇,爸爸双手擒住它的脖子,往河里一扔。
我为有您这样的爸爸感到自豪,爸爸,我爱你。你是世界上最勇敢、最伟大的爸爸。