我的爸爸作文300字
我的爸爸长得结实匀称,冬瓜脸上一双明亮的眼睛显得严肃又有神。别看他看上去很严厉,其实却很幽默。
有一次,我正在吃薯条,爸爸走过来,抬头看了看天,突然大惊道:“哎呀,不好!那一架飞机要掉下了!”“真的?”听爸爸这么一说,我连忙朝天上看去。爸爸趁机把装薯条的盘子从我手里接了过去。等我回过神来的时候,爸爸早就把薯条吃光了。
又一次,我和爸爸一起捉迷藏。第一次,爸爸藏到了大门后面,我很容易就找到了。第二次不知爸爸藏到了哪里,我找啊找,就是找不到,我让他出来,他也不说话,我急得都要哭了。这时他才从门后跳出来,还不停地做着鬼脸。
我的爸爸是我们家的“开心果”,谁不高兴了,他都可以把那个人哄高兴,我爱我幽默的爸爸。