我的爸爸作文300字
我的爸爸今年36岁了,他的身材高大魁梧,给人以强壮结实的感觉。他浓浓的眉毛下面长着一双精力充沛的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张诙谐幽默的嘴,听了他的话,总能使人哈哈大笑。
我的爸爸有一个最大的优点就是不吸烟,但他爱喝酒的毛病却使我担心。记得有一次,爸爸喝多了,一夜都没休息好,我希望爸爸尽快改掉这个毛病。
爸爸的下棋技术特别高。自从我家的电脑上了网后,他经常在“联众世界”里下象棋,现在已经是六级棋士了呢!
爸爸可关心我了。记得有一次,我的钢笔坏了,为了不影响我学习,爸爸赶快把它修好,我一用它写作业,比原先好用多了。我年级期末考试,我数学考了100分,爸爸很高兴,一下子给我了30元钱并鼓励我再接再励,不能骄傲。如果我不好好学习的话,爸爸必会严厉的批评我,并对我说学习上的事绝不能马虎和骄傲。
我为有这样的一个爸爸而骄傲和自豪,我一定会好好学习,不辜负了爸爸的期望。