我的爸爸作文300字
我爸爸是一个很有活力的人,每天都充满活力。他有一双明亮的眼睛,脸和鼻子,特别是眉毛,又黑又厚。他的身高是172米,宽肩,直背,走上来路很有精神。但很帅!
我父亲40岁了,但我知道我的父亲有一个秘密,他从来没有告诉任何人我的年龄,我问他为什么,他说:。“怕老说快速的父亲是奖励和惩罚的人。我的好做的事情,如果我犯了一个错误,他会批评我非常严峻。
爸爸的爱好是下象棋,一下自己就是我们好几个小时。爸爸还喜欢中国旅游。他还是需要一个很孝顺父母的人,每个星期都会打两次进行电话回老家,和爷爷奶奶对于他们通过聊天,去年还带爷爷去香港、澳门文化旅游。
爸爸在我心目中是一个聪明、善良、坚强、正直的人,这就是我敬爱的爸爸。