我的爸爸作文300字
爸爸最近好像空了许多,一到周末就约我去运动。这次爸爸约我去平湖看足球赛,我盼望了一个上午,看足球赛的时刻终于到了,爸爸出现了。
开去平湖的路好长,爸爸约开了一个小时才到,我在车上都快睡着了。幸好下车之后寒风吹了我一口冷气,不然我真的要睡着了。
但我还是犯迷糊了,我把一个小孩踢足球的场地当成了比赛的场地。还好爸爸及时指引我走向比赛的场地。
我小心翼翼的走进球场,深怕被球砸到。爸爸开始科普了:“这个球队名叫巴塞罗那,是一个很有名的足球队。”我突然看到了一个比分牌,上面也写有很多队名,有嘉兴巴塞罗那,上海巴塞罗那和杭州巴塞罗那等等。
此外,一位爸爸熟悉的人送我了一顶球帽,还送爸爸了一件球衣,我觉得我心里的兴奋火苗在燃烧。
另外更兴奋的是,球员们用头顶球,脚踢球,还把球飞到了高高的栅栏外。最后我们是因为太冷才走的,但我想我的心里还是暖的。