我的爸爸作文300字
我的爸爸叫陈明秋。他身材高大,头也有点大,加上那双大而有神的眼睛,高鼻子下的嘴巴也是大大的,映衬着他乌黑的头发和晒黑的皮肤,又经常是一副严厉的表情的样子,让我时常有些害怕。
我的爸爸在黄石工作,是一名工程师,一年虽然很难得见到,但是我知道爸爸还是很爱我和妈妈的。每当,爸爸给我们打电话总是充满关心的口吻,让我感到很温暖。
有一次,妈妈对爸爸说我上课看课外书,爸爸知道后严厉地对我说“:我不反对你读课外书。课外书能开阔视野增长知识,对学习有益,这些我都清楚,可是你的做法太过份了。白天也读,晚上也读,再这样下去非耽误学习不可!”。听了爸爸的话,我觉得很有道理,以后就再也不在课堂看书了。
每次跟爸爸相聚总是很短,但是我都能从爸爸眼神里感觉到他对我的疼爱。现在我很想我的爸爸,盼望他能早点回到我们身边工作呀!