我的爸爸作文300字
我的爸爸很普通,他走大街上你肯定不认识他。他身高175厘米,有点偏胖。国字型的脸上,两条剑眉下的黑眼睛忽闪忽闪的,肉墩墩的鼻子,下边嘴唇有点厚,而且嘴唇颜色很红,用我爸爸的话说:“厚嘴唇的人厚道”。
另外我爸爸的肤色很白。平时上班都穿西装工作服,只有休息天才穿便装,而且以运动服为多。哦,对了,我爸爸他前几天打球时右脚受伤了,走起路来一拐一拐的。
怎么样?现在你应该认识我爸爸了吧!我爸爸非常喜欢运动,他还得了很多的奖呢!他参加一家汽车公司的羽毛球比赛得了第一名,参加单位篮球比赛、乒乓球比赛都获得了团体第三名。
现在他又迷上了太极拳,你瞧,他又要去小区花园里打杨式85式太极拳了!没准你下次来我家玩时会在小区花园里遇见他,记得你可要和他打招呼噢!这就是我那既普通又可爱的老爸,我爱我的爸爸。