我的爸爸作文300字
我的爸爸高高的个子,是一个性格温和的老好人。无论对谁他总是好脾气,从来没有见过他和谁打架或者吵架。他很疼爱我,总是想给我最好的,只可惜家里的经济条件不是很好,所以他只有努力的工作,在我的记忆力爸爸很少在家,总是在过年的时候回来和家人聚聚,他不在家,而我又想他的时候,我就给他打电话。可是明明很想念,却没有什么话可说,说来说去还是那几句“爸,最近工作忙吗?”“爸,最近身体好吗?”“爸,你要照顾好你自己呀,千万不能生病了。"有时候我也会说一些学校里的事情,爸在电话那头静静的听着,时而配合的笑两下。我知道他搭不上话,甚至我上几年级了他也记不清了,可是他还是在听着,直到我没有话了。他说“挂了吧?”我说好,可是却迟迟不挂,我等着他,等到听到电话那头嘟嘟的声音~~~~~~
每次打完电话心里都是酸酸的,我知道爸爸工作很辛苦,可是他从来不说。爸,您放心吧,我会努力的,决不会让您担心!