我的爸爸作文300字
我有一个好爸爸,他聪明能干、和蔼可亲,我可喜欢他了!
爸爸的眼睛虽然很小,但是炯炯有神。他的鼻子又高又挺,嘴巴不大不小。爸爸的头发短短的,摸上去很滑。他总是把家的里里外外打扫得一尘不染。
爸爸的手可巧了。有时我把玩具玩坏了,只要爸爸精心打造一下,就能立刻修好,甚至比以前更耐用。虽然爸爸在外地工作很忙,可是他一有空就会回家陪我玩,这时候我就会非常开心。而那时的爸爸就像小孩子一样调皮、活泼。
爸爸很爱很爱我。记得在我小时候的一个冬天里,正好是晚上,外面下着很大的雪。爸爸拿着铲子去外面铲雪,我也屁颠屁颠地跟了过去。可是,雪地上很滑,我一不小心摔倒在地上,立刻哇哇大哭起来。爸爸看见了,连忙扔掉手中的铲子,跑到我身边来。他小心地抹掉我膝盖上的雪,把嘴凑上去吹了又吹,然后把我从地上扶了起来。看我脸上还挂着泪珠,爸爸连忙堆了个小雪人。看到可爱的雪人,我才破涕为笑。
我爱我的爸爸。