我的爸爸作文300字
我的爸爸长得可帅了:高高的鼻梁,眼睛虽小,但却有神,身高一米七左右,虽然不是很高,但有一副魁梧的身才,真是帅呆了!他可是我心中当仁不让的“偶像”。
我和爸爸长得好像,唯独是那尖尖的鼻子。如果把我和爸爸的照片放在一起别人多会觉得我们是从一个模子里抠出来的。
经过我五年观察总结出他的两大特点:
1、工作。
2、吃零食。
他工作起来很认真,记得有一次,我和他一起去工作现场体验了一番。那里的太阳毒辣,可是我的爸爸却一点也不怕,依然站在哪里指挥工人怎样操作。虽然爸爸年纪不大,但是工人们对他是心服口服,听从他的指挥,而爸爸也不会因此偷懒。
都说爱吃零食是小孩子的专长,我家可不是这样,每次我买回来的零食爸爸都会假装帮我打开包装,可每次打开以后,他都会津津有味地吃起来,如果我不去吃,他就会全部吃掉,一点儿也不留给我,所以我总是和他“吵架”。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,永远都爱。