我的爸爸作文300字
我的爸爸进年35岁了,矮矮的个子,浓浓的眉毛下面一双有神的大眼睛,鼻梁高高的,一张嘴巴不大也不小。爸爸的性格很外向,他经常在家有说有笑,但对我要求非常严格。他一回来我便躲的远远的,很少和他接近。妈妈为此教育我说:“你爸爸虽然对你很严肃,但却很关心和爱护你,而且热心,帮助别人。”
爸爸在公路上工作,他的工作很辛苦。他没天很晚睡觉,早上却起得很早,精神还是那么好,身体还是那么胖,真奇怪!
爸爸每次都说:“太胖了,太胖了,以后要少吃饭,多锻炼。”可还是那么胖,妈妈说:“你酒喝的太多了,这样下去身体会更胖。还是不要喝了吧!”爸爸以前很喜欢喝酒,不过现在为了不再发胖,他也少喝酒了。
爸爸虽然对我很严格,常常批评我,可我还是非常喜欢他。因为在这个世界上,我只有这个爸爸,其实,爸爸非常喜欢我,因为我是他唯一的儿子啊!