我的爸爸作文300字
我家有一个网迷,你们猜猜他是谁?哈哈!他就是我的爸爸。爸爸有一个高高的鼻子,小小的嘴巴,虽然眼睛小小的,不过看起来炯炯有神,爸只要一看见电脑就兴奋不已。
在我眼里爸爸就是一个网迷,因为他每时每刻不是玩手机,就是玩电脑。检查作业时要玩,在我和妈妈睡觉时要玩,在走路时还要要玩,妈妈每次提醒他,他就是改不了。爸爸的每一次“杰作”都让我和妈妈哭笑不得。
有一次妈妈叫爸爸给我检查作业,只见爸爸珍惜着每一分每一秒的时间玩手机。我忍不住一直看他,妈妈生气了,不让爸爸再管写作业,让他走开,他就飞奔向电脑,开始专注的上网,让妈妈看了直摇头。晚上我起来上厕所,爸爸的房间的灯还亮着,我想是不是爸爸睡觉忘记关灯了呀?我偷偷瞄了一眼,看见爸爸还在上网,我又看看时钟,已经12点半了。哇!爸爸可真厉害,竟然还想玩通宵。
看!这就是我家的网迷——爸爸。