我喜欢从世界的各个角落发现他们的美,而今天刚好是我初中开学的第一天,我在爸妈的嘱咐之下迫不及待的踏进了校园。
校园很美,用石子铺成的小道围着大操场,绿色的篮球场,红色的跑道,貌似与小学没有什么两样,可是这里跑道的长度觉得好像快成了小学跑道的两倍,看来我们的体育课将非常难熬啊!
咦!那是什么?我不经意间发现了一抹红,像那个地方走去,发现是枫树,哦!我忘了,已经是九月份了,秋天也慢慢来了,这或许就是我发现的秋意吧!
咦!还有银杏树。银杏树的叶子已经微微发黄,风一吹,便“沙沙”的响,不过那样子,倒像是惹人怜的小姑娘,仿佛一不小心它就会掉下来,这么一想,我倒觉得以后搞室外卫生倒会是个难事儿。
我又看了看我们的教学楼,灰色的瓦片,外面抹上了浅粉色的油漆,让人觉得眼前一新。我走进了我们的教室,摆放整齐的桌子上已经有了一些尘土,黑板干干净净的,没有一丝污垢。哦!这里就是我们学习的地方,我很期待以后与其他的同学一起上课,玩乐,而我又将在这里认识许多新的朋友。
校园,真的带给我很大的惊喜,原来它也可以这么美!