我们的校园,处处都洋溢着美好的气氛。当春天一步步走来的时候,校园开始绽放生机勃勃的新气息。
走进校园,第一眼就会被高大的香泡树所吸引。这棵香泡树已经和学校一起经历了11年的风雨,它始终挺立着,像一个忠诚的哨兵一样保护着我们的校园。
沿着紫藤花廊往里走,是一片茂盛的橘林。每到秋天,书上就会挂满许许多多的小灯笼,似乎在说:“快来把我摘下来把!”一旁,花圃里的花使我不由自主地停下了脚步,一朵朵车叶菊正昂首怒放着,像一张张美丽的笑脸在欢迎我们到来。红色的山茶花像一个羞怯的少女,她穿着一件火红的晚礼服,在迷雾中显得更加美丽。
穿过高大的教学楼和行政楼,就来到了长廊,一旁的桂花树吸引了大家的注意。桂花树的枝头是星星点点的黄花,像秋天的繁星,像美丽的精灵,更像是一场秋的盛会,让人陶醉其中。长廊的尽头,是同学们最爱的操场,四周的香樟树站立在旁边,守护着我们欢乐的源泉。操场上,我们一起挥洒汗水,一起在国旗下宣誓,它记录着我们点点滴滴的进步,点点滴滴的幸福……
校园,是我们学习知识的殿堂,是我们快乐的起点,更是我们展现自我的一个大平台。在这里,我们种下希望,种子会萌发出新芽,会长成参天大树,给校园增添一抹又抹靓丽的风景。