我有一个美丽的校园,今天我当一回小导游给大家介绍介绍我美丽的校园吧。
一走进校门,右边就是我们的保护神门卫,这里有一个慈祥的老师傅每天按时开门、关门,他对我们和蔼可亲我们都非常尊敬他。请大家再往前看,一幅幅美丽的壁画呈现在您的眼前,壁画上的小朋友有的在放飞筝,有的在助人为乐,还有的正在绿油油的草地上认真学习。壁画的右侧就是我们雄伟的教学大楼了,教学大楼一共有六层,二十三个教室,原来我们的教学大楼经过多年的风雨洗礼,显得苍老,现在学校给它换上了美丽的新衣,同学们的美术、书法、摄影作品给它焕发了青春,使它更加生机勃勃。
教学楼前有一棵大槐树,虽然饱经风霜,但它仍然屹立在校园内,夏天为我们遮挡住似火的骄阳,给我们带来一片清凉,冬天为我们挡住“呼呼”的北风,让我们少受风雨的袭击。树下是一个大花圃,花圃里四季都开着五颜六色的花儿,就像我们灿烂的笑脸。
正对着教学楼的是同学们的宿舍楼,中午,同学们可以在这里休息,养足了精神迎接下午的学习课程,宿舍楼也穿上了新衣,仿佛要与对面的教学楼比美。
教学楼和宿舍楼的中间就是我们充满欢乐的操场,操场里有篮球场、羽毛球场和排球场,还有富有弹性的塑胶跑道。每当下课铃一响,同学们就从教室里飞奔出来,操场上顿时沸腾起来,有的在玩单、双杠,有的在打乒乓球,有的在沙坑上进行跳远比赛,还有的在跳皮筋。
这就是我们美丽、可爱的校园。