你刚进我们学校的时候,总有几棵松树像哨兵一样保护你。要知道我们学校的美,必须从入学开始。
当我们走进学校时,我们被站在操场前的国旗迎接。我们每周都升国旗,这让我们永远记住国家和烈士。接下来是操场两边的树。每到秋天,黄叶落在树上,金色的校园路让我们流连往返。操场上高高的篮球架孤零零地立着。好像可以感受到篮球筐在说“只要你开心,我们就开心”。
下课后,铃铃响起了几声小钟。一些学生在玩沙袋,一些用橡皮筋,一些在看书,一些在玩捉迷藏。
学校的四季也很美。
春天,所有的树都是苏醒,长满了鲜花,就像装饰校园,让它五彩缤纷。
夏天,学生们湿淋淋的,想马上喝一大桶水。放学后,给花草树木浇水,让它们长成参天大树和美丽可爱的花朵。
秋天,阳光明媚,我厌倦了在外面跑步。一阵风吹来,像一大盆水泼在我身上,凉凉的。
冬天,如果有雪,校园就像穿了一件白大褂,让学校更漂亮,更白!
这是我的学校,一所美丽的学校!