我的生日作文500字
蛋糕,礼物,派对……一大早,我的内心就充满了期待:今天我生日,爸爸妈妈会给我怎么样的惊喜呢?
整整一个上午,我发现大家都在给我的生日派对做准备:奶奶在厨房忙碌着,饭菜的香味飘满整个客厅;妈妈在房间里忙碌着,是在给我准备生日礼物;爸爸开着车子出去了,是为我挑选蛋糕。我心中的喜悦如同甜甜的蜜糖一样,不断地蔓延着,蔓延着……
指针指向十二点,生日派对开始了。参加我生日派对的小伙伴陆续敲门进来了,他们都纷纷向我祝福“生日快乐”并送上精心挑选的礼物。我在跟小伙伴一起玩的时候,看见餐厅的大圆桌上已经摆满了各种各样的美食:一只金橙色的烤鸡,让人看着都想流口水;一条红烧鱼,香味扑鼻;两个大披萨分别是烤肉味跟榴莲味的。
奶奶看着我,喊了一声:“小寿星,快来吃饭啦!”我跟小伙伴们好像听到了发令枪响,飞快地跑到餐桌旁争先恐后地抢着自己喜爱的美食,在我们消灭了大半桌美食的时候爸爸端着蛋糕从厨房里出来,边走边唱:“祝你生日快乐……”大家跟着一起唱《生日歌》。
漂亮的蛋糕上面还有一只可爱的小兔子。在烛光中,每一张笑脸都洋溢着幸福。我开心地许了愿,吹灭蜡烛,跟大家一起分享蛋糕。接着我就迫不及待地拆礼盒了。哇,礼物真丰富:有闪闪发光的项链;有可爱的小伞,小伞上画着各种各样的水果;还有一个水晶球,雪白透亮的。
多么美好的生日派对,谢谢爸爸妈妈和小伙伴们给我带来了快乐。