我的生日作文500字
午休时,大家在一起聊天。鲁明说:我上个星期刚过九岁生日,那一天是我们全家人在饭店里一起吃饭的!我上个星期也过了九岁生日,妈妈给我买了一个小马宝莉的大蛋糕!李佳婷兴奋地说着。
这时,坐在教室一角的李晓明听着这一切,心想:明天就是我的生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,我又要过一个孤零零的生日了。
细心的鲁明发现了李晓明失落的样子,小声对李佳婷说:李晓明的爸爸妈妈在外地工作。他的生日也快到了,要不我们给他过一个特别的生日吧。李佳婷听了,非常同意。于是,这天放学后,他们就把大家号召在一块儿,一起谈论这件事情。
来我家过生日吧!马苏桐说,我家又大又宽敞!
我来做蛋糕月菲说,我心灵手巧速度也快!
但是,你们都忘了一件很重要的事鲁明说,该怎么布置派对呢?
我会!李佳婷说。
第二天周末,大家早早地来到了马苏桐的家里开始分工,布置派对场地,忙活起来了。布置好后,马苏桐把李晓明请到了家里,祝你生日快乐,音乐一响,大家全部走拢来了,他们一起吃蛋糕,玩游戏
晚上,大家都要回去了,只有李晓明站在那儿,大家齐声说:晓明,早点回家啦!晓明激动地对大家说:谢谢你们,谢谢你们帮我过了一个特别而又难忘的生日,有你们这些同学陪在我身边真好!