我的生日作文500字
一天在官渡路小学,四四班的教室里的黑板上布置了一项作业,在博客上发布一篇博客《我的生日》
下课了,同学们在一起讨论《我的生日》这个话题。首先小红说:“我上星期过了一次九岁生日,爸爸妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,还有一个洋娃娃,那次生日我过得很开心。”接着小明说:“我也过了一次九岁生日,爸爸妈妈也给我买了一个很大的蛋糕,而且还是全家人一起过的,爸爸妈妈还给我买了个变形金刚,那次我也过的很开心。……但是他们不知道李晓明在后面默默地听着,他越听越伤心。闷闷不乐地回到了座位,小红看着今天的明明和以往的明明有些怪怪的,就去问:“你为什么这么伤心?”李晓明回答:“我星期五过生日,今天星期四,我也想过一次九岁生日,可是我的爸爸妈妈在外地工作。”小红听完把消息传给小明,小明又把消息传给其他同学,其他同学又把消息传给老师。星期六晚上趁李晓明。明睡着了,同学们和老师进入了他的家,老师把生日蛋糕放在桌子上一个同学站在灯开关的旁边儿,剩下的同学去叫醒李晓明,他们说:“李晓明醒一醒。”李晓明说:“谁在叫我?”同学们说:“不用管我们是谁,你闭着眼跟我们走就行了。
”等李晓明坐在了沙发上,一个同学打开了灯。然后好听的生日歌响了起来。老师还用手机电话给李小明的家长打电话给他祝福,还有每个同学都给了李晓明一个礼物。
今天是我最幸福的一次生日,也是最难忘的一次生日。