我的生日作文500字
“妈妈,明天就是我的生日了。”我开心地说道。
“瞧你,高兴地样!”妈妈乐呵呵地说。
“明天,老爸给你买一个布偶娃娃,顺便把咱定的蛋糕也拿过来。”爸爸一边看报纸,一边慢条斯理地对我说。
听了爸爸这句话,我舒心了很多,不久便进入了香甜的梦乡里。
“婵婵,起床了。”妈妈急切地对我说。
我眨了眨眼睛,猛然想起今天就是我的生日,我赶紧的梳妆打扮,换了一件漂亮的衣服。我在房间里东张西望就是没有看到爸爸,便向妈妈问道:“怎么没见到爸爸呀?”
“你爸一早就出去了,到现在还没回来呢!”妈妈有点担忧地说道。
眼看到了中午,我沉不住气了,生气地对妈妈说:“还说给我买玩具订蛋糕,都是骗人的!”
妈妈一脸茫然地说:“我也不知道……”
说曹操,曹操到。
“老婆,孩子我回来啦!”爸爸大声喊道。
我和妈妈赶紧打开门问道:“怎么这么晚才来?”
爸爸不好意思地看着我们说:“让你们久等了,今天有一个人骑自行车太快了,把我的腿弄伤,我这还是一瘸一拐的回来的呢!”
说完爸爸把买来的布偶送到我手里,还问道:“看,你喜不喜欢,要不喜欢,老爸再给你去换!”“喜欢。”我看着爸爸的腿,心里酸酸的。
这时,妈妈把菜端了上来,眉开眼笑的对我说:“吃饭了!把蛋糕拿来。”
我把蛋糕端上桌,爸爸为我戴上生日帽,轻轻为我哼唱:“祝你生日快乐,祝你……”
我觉得这是我过的最难忘的一个生日。