家乡美丽的秋天作文
黄叶纷纷落下,果实个个成熟,绵绵的细雨落在大地的每个角落,滋润着大地万物,秋天就这样无声无息的来到我们身边。
秋天,是一个丰收的季节,家乡的农田是一派喜气洋洋的景象,农田的每一个玉米都十分饱满,个个昂首挺立,就像一个个神气的卫兵似的,玉米的尖部的地方有一些须子,看起来又像一位长满胡子的老爷爷,辛勤的老农民,带着高兴的面容,收着一个个金黄大衣的玉米,把收到家的玉米堆成的像一座座金字塔一样。把大豆晒在场院里,发出耀眼的金光,像一些散碎的金子。
家乡的秋天,是凉爽的季节,秋高气爽,树上的黄叶一片一片慢慢的从树梢上飘落下来,它们像只金色的蝴蝶,有的在飞舞,有的在游戏,还有的在玩耍,片片黄叶落在地上,给大地穿上了一件金黄色的毛衣,人们都坐在院子里乘凉,享受秋天带来的美好。
秋天是收获的季节,更像一幅美丽的风景画,我爱家乡的秋天。