家乡美丽的秋天作文
我们家乡的秋天,我认为是最美的秋天,家乡的秋天是那么的美丽,漂亮。在秋天,我们一群小朋友是多么的开心,快乐,风是那样的凉快,正适合出去玩耍。落叶掉下来的时候是那样的芳香,秋天该收获硕果累累的果子,而成熟的庄稼也等着收割。家乡的秋天是多么好啊!
当田野染上一层黄金,各种各样的果实摇着铃铛的时候。这时雨来了,像洒水车给大地洒水。这时雨不大,田野里还是金黄金黄的庄稼,成熟的庄稼等待着人们的收割,而被淋过金灿灿的种子也需要晒干,并且红透了的山果同时也希望最后的晒甜。秋天是多么适合小朋友们放风筝,秋天真的是太美啦!
听说在北海那里的菊花是多么美丽,黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫红色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫,有时雨来时,水花会在窗玻璃上,会陪伴着你的夜梦。白天的雨也是别有一番风味,有时白天的秋雨也不会使人很烦。但你会感到高邈,深远,并让凄凉的雨滴,去你纯洁的灵魂。
我记得有一次5年级回老家的时,那是一个秋高气爽的天气,是多么凉快,回到老家就是先填饱肚子,然后去找朋友,一起约着去公园玩,我让朋友带上跳绳,风筝,键子等等……那一次我们一下玩到了六七点,幸亏我们带手机,要不然就回不了家啦。那一天是我们玩的最热闹,最开心的一天。
家乡里秋天的事物实在是太多了,说都说不完,就不再介绍了,你们下次可以多观察观察你们家乡的秋天。