我喜欢的向日葵作文
太阳是向日葵的孩子。每个人心里都有一朵向日葵,生活会充满希望和幸福。向日葵是金色太阳的花朵。每天,它总是面朝太阳。当太阳把细密的金粉撒在向日葵的脸上时,它的表情是高兴还是悲伤?我不知道,我只知道她总是面带微笑,面对生活。
当你走进它,你会知道它是多么的有活力,多么的有表现力,多么的神奇,吸引着你!
向日葵穿着一件深黄色的外套,很像孙的爷爷。太阳公公从东方升起,他们互相推搡着,仿佛在笑,在欢腾地说话,太阳公公来了!
它顽强,活着,沉默着,每次都面对着太阳,挺立着;每次都是笔直无惧风雨。虽然它没有玫瑰的芬芳,菊花的优雅,但它有意志,有成长的旅程,有坎坷的道路。是痛苦让它强大,是艰难让它树立目标。
向日葵,你在我心中永远是一个坚强顽强的人。