我最喜欢的向日葵作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去农村看美丽的向日葵。
我们来到了一个农家乐,那里种了很多向日葵。这是我第一次看见向日葵,原来向日葵是个大大的圆形,边上长着黄色的花瓣。向日葵好像在仰着头望着太阳一直转,像是太阳的粉丝。向日葵上面有很多瓜子,我摘下一朵,把瓜子剥了下来。如果地上有蚂蚁,这些瓜子落在地上的时候就是小蚂蚁的"世界末日",因为瓜子会像一粒粒的子弹一样打在蚂蚁的身上。向日葵有大有小,有的小向日葵在大向日葵的脚下,像大向日葵的“女儿”。我把大向日葵取名为“爸爸和妈妈”,小的为“儿子”,它们像爸爸妈妈和儿子一起晒太阳,是快乐的一家人。我还吃了瓜子,吃起来很好吃,我还带了很多回家呢!
我最喜欢向日葵,因为它即好看又好吃,我下次还要来这里玩。