烤冷面小学作文
今天傍晚我在学校锻炼完以后回家的路上,看到了一家烤冷面的店铺,这家店铺已经在我的学校周围开了有好几年了。我们学生也经常的去这家店铺里面吃烤冷面。说实话他们做出来的烤冷面的味道确确实实是非常的棒,每次我路过他们的店铺的时候,都会感觉到自己的蛔虫被他们给勾引出来了。
我终于最后还是按耐不住我自己的心,走进了店铺点了一份烤冷面。我站在老板的旁边安静的看着他是怎么样才可以做出如此美味的烤冷面的,是不是有什么很高深的技巧在这里面。只见老板把冷面皮给放到了烤板上面,之后我看见老板在往冷面皮里面敲了一个鸡蛋进去,慢慢的鸡蛋和冷面皮可以产生完美的融合,就在冷面皮和鸡蛋合二为一了以后。老板把两片的火腿又给加了进去,这样一来,一份烤冷面也就成了形了。
最为关键的是他们店铺的酱,他们酱非常的美味可口可以说是一个化龙点睛的一笔,如果没有这个酱,这个烤冷面又会失去很多的味道,每次吃完烤冷面以后,我总是流连忘返,脑袋里面还想着要再吃一个,可是我也不可以多吃,因为我的口袋里并没有带那么多的钱,我怀着意犹未尽的心情回了家。