空地小学作文
我爱教室旁的小空地,因为它美丽动人;我爱教室旁的小空地,因为它带给我们欢乐;我要用心中炽热的爱展开一幅绚烂多彩的画卷。
小空地周围有一棵棵高大的树,绿树成荫、鸟语花香。微风吹过,树叶沙沙的声音配上鸟儿清脆的歌声,让人觉得非常舒服;微风吹过,树叶好像在和我们招手;微风吹过,使你神清气爽。大家在上课时,周围非常安静,下课时,周围都热闹非凡。大家在空地上尽情地玩耍着,有的玩单脚,有的玩乒乓球,有的玩抓人,有的玩丢沙包,还有的玩......
啊!小空地你真是大家欢乐的源泉,我们怎能不用心中炽热的爱,歌颂您,赞美您,我们爱您!