空地小学作文
我家后面有一块荒废已久的空地,因为近来无事可做,加上考试也结束了,所以我决定要好好计划如何把这块空地开拓成一个漂亮的天地。
自小就爱花的我第一个念头就是在屋后种花。这样每当我温习功课到疲倦的时候可以到屋后看看花,享受大自然的气息。而且我还可以邀请朋友来一起赏花。
如果我不选择种花的话,我就一定会在屋后种一些蔬菜水果,这样不但可以把成熟了的水果拿去卖,而且还可以和家人一起品尝自己种的水果呢!真是一箭双雕啊!而且近来物价上涨,我们自己家种水果可以节省一些买水果的钱。