空地小学作文
“冲呀,伙伴们,去老地方塞球吧。”原来,小朋友们放学后争先恐后地冲向了操场,其实哪里是操场,只不过是块空地;他们把书包和帽子堆在一起做球门,小足球赛开始了。
看,那个留着平头的男孩,穿着一件黑衬衫,一件蓝色的裤衩,戴着黑色的皮手套,正聚精会神的盯着前方,对受伤的膝盖一点也不在乎,生怕错过了一个险球。
男孩后面,站着个穿着红色运动服的小男孩,看样子是候补的,他腆着肚子,心想:唉,我什么时候才能上场,显一显身手啊!
这场精彩的球赛吸引了很多观众,其中最感兴趣的是那位大个子叔叔,可见他是多么喜欢看球赛啊,就连小孩子的足球赛,他都不放过。
当然,肯定有些人想学习哥哥姐姐的球技吧,这不,一个长着金黄色的头发的小男孩,伸长脖子,想把从学校球赛里学到的球技运用到训练中,实现的自己的理想一一做一名足球队员,为国家争光。
但是好像有人对这场球赛不感兴趣呢!不对,是一条小狗,你们发现了吗?在场边有一条狗,正卧在主人旁边打盹儿呢!
“时间过得真快啊,哪一队胜利了呢?”大家异口同声的说。在观众的喝彩下,在小伙伴们的欢呼下,小足球赛结束了。