空地小学作文
“哎呦!”兔兔和莉莉摔到了个不知名的地方。她们两个扭过头看了看身后,跟在后面的警察都不见了。莉莉看了看追踪器发现这里是幻想时空地。兔兔和莉莉好不容易才发现魔术师的行踪跟到这里,可现在只知道魔术师在幻想时空地,就是不知道他人在哪里?
兔兔和莉莉往里面走,在传说中幻想时空地是有梦想的人完成梦想的地方,在那居住的人十分友善和谐,但现在的幻想时空地却是一片狼藉,里面是空荡荡的荒无人烟。
这时她们惊喜的发现一个人躲在角落里,在那哭泣。
兔兔和莉莉跑了过去问:“你为什么哭?”可是他见了只是看了她们一眼说:“我什么都不知道,你们不要抓我。”说完就落荒而逃了。她们两很奇怪自己有做过这么可拍的事情吗?
兔兔和莉莉只好进了一间房子看看有没有新的线索,刚进门发现墙上一个大大的,红红的老字。莉莉一眼就认出来了这时沈冥家族的诅咒,只要有人碰了这个字就会被诅咒,只要一个小时的时间,那个被诅咒的人就会死去。莉莉皱起了眉头:这魔术师有可能是沈冥家族的人,可他不是要的是黄金降龙面具吗?这时一个老人走了出来告诉她们:“在两个星期前这里来了一群人,要我们启动愿望祭坛完成他们的愿望,可是我们不同意。他们就对我们下诅咒,碰了红字的人将在一天内死去。很多人都死了。这村里只剩下几个人了。”这时兔兔问道:“那你看到站在最前面有几个人?”老人告诉她们一共两个人。莉莉听了说道:“说明除了魔术师之外另有其人。”这时追踪器叫了几声:“目标已逃出范围,无人员信号。”莉莉问道:“他们是不是已经放弃了这里。”老人回答道:“是的。他们知道没有二十个人是没有任何方法启动祭坛的,即使有二十几个人我们也不会同意他们的。”兔兔和莉莉听了安心的离开了,找到了出口就马上去和警察他们回合了。
兔兔和莉莉把一切事情经过告诉了警察,这给他们了一个非常可靠的消息,对手不只是魔术师一个还另有其人。那个人十分有可能是沈冥魔法家族的其中一员并且会诅咒魔法。
就这样,他们想顺藤摸瓜按照这些线索,从中找到这个魔术师和神秘人,还有这些帮凶。