新加坡游学作文
刚刚过去的一周,我是在美丽的新加坡度过的。8月3日下午,我和妈妈从青岛乘坐飞机去新加坡,飞机上有舒服的座椅、电视、好吃的饭菜,还有各种各样的哈根达斯冰激淋这些好吃的食品。经过6个多小时的飞行,我们到达了新加坡。
新加坡是一个国家,但也仅仅只有一个城市,也就是新加坡市,是举世闻名的花园城市,这里环境优美,树木花草繁多,到处都是干干净净的。
第一天上午,我们去了植物园,这里有各种各样的我从来没有见过的植物,里面还有食蚁兽呢!下午我们参加了庆祝新加坡开埠200周年露天音乐会,我和小伙伴们在舞台上表演了激情奔放的拉丁舞,观众们为我们的精彩表演多次响起热烈的掌声。
第二天,我们去动物园。大家乘坐一条船沿着航道可以观赏左右两边的各种动物,而且小船还时不时地来一个急下坡,有时候把水都溅到了船里,小朋友们因为小船急下坡怕的尖叫起来,但实际上是很安全的。
期间,我们还去了著名的新加坡国立大学和南洋理工大学参观。其中,新加坡国立大学在亚洲排名第一。它们都是世界上非常著名的大学,这里是学子们向往的最高等教育的殿堂。
最后一天,我们是在环球影城度过的,里面有很多游玩设施,比如:变形金刚、过山车、古埃及、水上世界、恐龙园等。在恐龙园,我们也乘坐了一天圆形的小船,一开始它是在露天划行的,后来进了一个洞里,里面黑乎乎的,还看到好多假的恐龙,等快出这个洞的时候,小船突然像电梯一样急速上升,然后很快地像脱缰的马儿一样急冲下去,顿时水花四溅,我们虽然穿着雨衣,但身上的衣服还是被水淋湿了,不过依然觉得很刺激。
一周新加坡之旅结束了,我非常开心,并且留下了深刻的印象,希望下次还有这样美好的旅行。