新加坡游学作文
在经历了“惨绝人寰”的期末考试后,终于,我们大家迎来了暑假。啊,想想都激动不已,感觉自己马上就要走上人生巅峰了呢!那么暑假最令人期待的是什么呢?对,没错,当然是旅游啦。今年暑假,我妈可是大发慈悲,带我去新加坡玩了一趟,现在想起来,还真让人回味无穷!其中最令人难忘的,那当然是环球影城的那天了。
环球影城是新加坡环球影业旗下的一个巨型游乐场,一进大门,有一个巨大的地球仪,上面写着环球影城四个字的英文。进去后,我们最先看到的是变形金刚,这个项目主要是一个3D屏幕,加上随着内容旋转摆动的战车,说白了,这就是个5D电影,但不得不说的是,战车的摆动与剧情切合得很紧密,很完美,给人一种身临其境的感觉,制作精良,五星好评。
又玩过几个项目后,我们来到了大型过山车—红蓝双轨。看着狭长的轨道,耳边梭然想起过山车启动的呼啸声和轰鸣声。我的心跳忽然加快了许多,到底坐不坐呢?坐了,可以创造人生的第一次;不坐,好像又会留下一些遗憾。我陷入了困难的选择中。这时,我听到了一阵笑声,我抬头一看,只见一个四五十岁的老外,在过山车上双手高举,脸上挂着开心的笑容,看到这儿,我心想这一个年近半百的外国人敢体验这么恐怖的过山车,我还有什么可怕的呢?想到这儿,我毅然决定,挑战自己!但是好歹要拉一个人下水,嘿嘿,老妈就是你了。
一圈下来,我倒是感觉良好,但是坐在旁边的老妈,却被折腾的天旋地转、狼狈不堪,发誓再也不坐过山车了,被一旁的我笑了好久。
不知不觉,在新加坡的那几天很快过去了,我们就要回国了。再见了,新加坡,这个多文化且美丽的国度。最后,我想说,如果以后有机会,我一定还要来新加坡。期待下一次!