新加坡游学作文
今天我很早起床,因为我们要去新加坡的地标建筑鱼尾狮身像、新加坡规划馆和新加坡科技馆。
我们走进鱼尾狮公园,那里人山人海,鱼尾狮身像雕得十分精致,身上的花纹栩栩如生,仿佛一片片鱼鳞。走进现代馆,在地图上看到一幢幢高楼大厦平地而起,新加坡这个国家真是“麻雀虽小,五脏俱全”。
科技馆是我们最喜欢的地方,我们争先恐后进入馆内。科技馆分为五个区,我们首先进入A区,里面有一个张开嘴的人,恐惧感油然而生。果然不出我所料,他的脑部神经错综复杂,大脑像一团棉花。进入口腔,他的舌头上有一团鲜红的血。外面有一个很有趣的项目 “龙卷风”,这里面有个屏幕,屏幕上显示风最大时,我身体被大风吹得快散架了。
接着我们走进B区,里面是火焰表演,我们看见表演阿姨利用气体点火,火机后面有一根管子,往里面吹一口气按下打火机按钮,一团火焰生起来。接着工作人员把一桶汽油倒进玻璃房子里一个装满油的容器,就这一瞬间,玻璃房子内燃起了熊熊大火,我们一个个看得都目瞪口呆。
最后我们来到C区,这里有一群有爱心的哥哥姐姐们在做义工,我们也学着哥哥姐姐们当小小义工,真是受益匪浅。
今天的新加坡游学项目丰富多彩,我们每个人都玩得特别开心,希望以后能有更多的机会一起出来游学!