新加坡游学作文
踏着刺骨的寒风,迎着漫天飘飞的枯叶,我踩上了新加坡的土地,开始了我第一次的游学之旅。
六天的生活,六天的磨炼,六天的进步!我不仅增长了知识,开阔了视野,自主能力也大大的提高了,原来,我干家务活总是笨手笨脚的。现在麻利多了。这一切的一切,都要归功于寒假的新加坡游学旅行。
日子临近了,在大家度日如年的期盼下,我们乘着飞往新加坡的飞机来到了新加坡,在之后几天的旅程中,带给我的惊喜是难免的,新加坡的人文地貌都让我陶醉。其中最让我印象深刻就是夜间动物园和科技馆了。
野生动物园以八个地理区域规划开来,如:东南亚雨林、非洲稀树大草原、尼泊尔河谷、南美州彭巴斯草原、缅甸丛林等。在黑暗的笼罩下,我和同学们乘上了游览车,在小道上悄然行进,一路上,看到了各种叫不上名字的小动物,听到了混杂在一块的动物的叫声,最震撼的就数见到狮子和大象了,见到狮子的时候,它正在小睡,却仍遮挡不住它浑身上下散发出来的王者气势。第一次见到大象,它可真不愧是陆地上最大的动物,那庞大的身躯,强壮而有力的铁蹄,让人为之一震,此时此刻,他们正慢慢悠悠的散步呢!狸猫也很可爱,浑身毛茸茸的,让人忍不住的想要去抱一抱。动物园真是让我增长了见识呢!
那儿的人们还很热情呢!!参观风景时,走在路上陌生人都会和我招手甚至拍照,与新加坡同学交流时,伙伴还带我去参观了图书馆,带我去吃饭,就像一个热情好客的小主人一样,我真的很高兴能有这样的小伙伴。
新加坡游学真是一次让我受益无穷的旅行啊。