新加坡游学作文
上周,我们一家三口和姥姥、姥爷去了新加坡。在去机场的路上,我就在幻想着新加坡的景色。上了飞机,我系上安全带,很快就进入了梦乡,梦境里的新加坡遍地都花团锦簇。醒来时飞机已经在新加坡的樟宜机场落地了。
下了飞机,我们怀着迫切的心情来到了鱼尾狮公园,进了大门,首先映入我眼帘的是新加坡的象征——鱼尾狮,它通体白色,蹲坐在岸边招着手,调皮地吐着水柱,好像在说:欢迎来到新加坡。它让我充分的感受到了异国的风貌。参观完鱼尾狮,我们又去餐厅吃了饭。因为我们第二天要去动物园,需要养精蓄锐,所以我们吃完饭以后就早早回到酒店休息了。
第二天,我们去了动物园。进了大门,我看见驯养员叔叔牵着几头长颈鹿走过来了,我迫不及待的跑过去跟长颈鹿合了影,还给它喂了食。长颈鹿吃食的样子真有趣,一有游客给它喂食,它就伸出长长的舌头,飞快地把食物卷进了嘴里。驯养员叔叔还告诉我,长颈鹿是不需要喝水的,因为它能从吃的树叶里吸取水分。
第三天,我们去了圣淘沙岛。上岛后,我们直奔了环球影城游乐园,玩了几乎所有项目,有变形金刚、旋转飞龙、琥珀攀岩。其中给我印象最深的是琥珀攀岩。我系上保险绳,一步一步的往上爬,爬到半山腰时,我的手和腿都开始发抖,我好几次想放弃,这时,我的信念仿佛给我的身体注入了一股力量,我渐渐的忘了肌肉的疼痛,毅然决然的往上爬,最后,我终于爬到了顶峰。这件事让我懂得了一个道理:只要坚持,就能得到自己想要的结果。
第四天,我们登上了飞往北京的飞机,我依依不舍的想着,什么时候才能再来玩呢?
旅游可以强身健体,在不影响学习的情况下,我要当一名小小旅行家。