新加坡游学作文
呼吸一口新鲜空气,我们来到了新加坡,这个研究的目的地。出了机场,我们坐公交车,像度假胜地一样开车。虽然是深夜,但新加坡的夜景依然如画
第二天一早我们参观了一所小学。这所小学也是我在这次学习中记忆最深刻的地方。我们刚下车,就有人在学校门口等着。当我们一个接一个下了车,老师给我们分组,和我们一组出发去教室。走进教室,我和几个队员像几个庄严的战士一样笔直地站成一排。教室里的学生按照老师的指示给我们拿来凳子,示意我们坐下。很快我们开始了在新加坡的学校之旅。学生们热情地对待我们,经常问我们关于中国的故事。最让我印象深刻的是,在课堂上,所有的老师都说英语,这是我们听不懂的。但是那些学生很乐意给我们解释。而且我不厌其烦的讲解了几节课,一点都没有抱怨,还很关心我们,让我感触很深。即使我们离开了,他们也不情愿地向我们挥手告别。
我去新加坡旅行的时候,特别喜欢一个景点。那是摩天轮。我们上摩天轮之前,导游说到了山顶就能看到整个新加坡。一瞬间,我的问题一个个出来了:从高处看新加坡是什么样的?新加坡是什么形状?好奇心充斥我的脑海。上了摩天轮才回过神来。仔细看下面的样子,不要漏掉什么。我迫不及待地想看到每个角落的全景。渐渐地,渐渐地,我们升到了高处,我鸟瞰新加坡,新加坡的风景就这样进入了我的视野。我看到了水库,我看到了宏伟的建筑,我看到了一片片的树木。新加坡太美了,我真想住在这里!我心里一直想着,直到回到度假村。
啊!这次新加坡之行,让我看到了多民族的聚会,看到了这里的美景,看到了这里人们的礼仪和热情。如果下次有机会,我一定会再次游览这个迷人的新加坡。