我有一个弟弟,与其他人不同的是他的性格多变,属猴的他几乎拥有了猴子的技能:灵活、顽皮、有样学样。弟弟有着一头乌黑的头发,一双黑宝石似的眼睛显得炯炯有神,长着一双红润的小嘴,身上时常穿着打着领结的衣服,裤子上的颜色不是天蓝色,就是黑色。出去时鞋子总是穿黑色的,只不过有时穿蓝色。
我说他顽皮,好像还便宜了他。弟弟那捉弄人的计谋,估计三天三夜都说不完呢!听我说说那一件事情,你们就不得不相信我。
那一天,我正大客厅里看电视,弟弟神出鬼没地出现到了我面前,冲我做了一个鬼脸,打了我一下,一溜烟跑了。
我气急败坏,追了上去,不知弟弟什么时候手里有了一块积木,弟弟冲我扔来。我急忙闪开,他又跑了。
我又追上去,可我真后悔。弟弟把一大堆又一大堆积木冲我扔。我硬着头皮,东躲西闪,可弟弟的攻击更猛,不到一分钟,我就“败”下阵来了,急忙跑回了卧室。
你们见识到了我弟弟有多顽皮吧!以后我定给他一个称号,就叫“美猴王”。