难忘的一件事作文350字
在我的记忆小金库里有许许多多的事,有一件事让我难以忘记。
之前我家养了两只小乌龟,因为搬家死了一只,我心里十分难过,所以决定把另一只乌龟放生。
在一个星期天的下午爸爸妈妈和我来到了小河边,爸爸从盒子里拿出了小乌龟,举到我面前,说:“来,儿子跟乌龟亲一口,道个别。”我陷入思考,乌龟是怎么亲人类的呢?而这个平时可爱的小家伙,趁我不注意时,悄悄探出它的小脑袋,“啪”的一口吸在了我的脸上。我恐慌地大叫着,“怎么啦?发生什么事了?”我用力拍打着乌龟,乌龟反而在我脸上越吸越紧,我忍不住哭了,急得直跺脚。一旁的妈妈也不知所措,让爸爸赶紧想办法。爸爸用力拉下乌龟,它就掉在了地上。不知道它是因为同伴的死难过来找我“报仇”,还是因为平时我给它喂食所以舍不得我,它又一步一步向我爬来。爸爸连忙伸出脚踩住了乌龟,把它放进了小河里。
这时我摸了摸脸,咦,脸上怎么湿漉漉的?一看竟然流血了。妈妈在边上不停安慰我,并且狠狠地骂了爸爸,我用手捂着伤口,天啊,会不会毁容啊?
爸爸赶紧把我送到医院打了破伤风,医生说没什么大事,注意伤口不要感染。
真是有惊无险啊!