难忘的一件事作文350字
今天发生了一件事,我认为是最难忘的。
上午爷爷问我:“你作业写完了吗?”我说:“只有听写的没做了,语文报纸做完了。”爷爷问:“还有作业吗?”我说:“没有了。”爷爷问:“你昨天的作业记录呢?”我说:“找不到了。”爷爷说:“你昨天记得不是还有读读背背吗?”我说:“忘了吧。”王宜磊哥哥说:“你昨天不是说还有作文吗?”我说:“没有。”爷爷说:“你昨天还说有呢,今天怎么突然没有了。”我说:“就没有。”这时,磊磊哥哥给我找到了作业记录,上面清清楚楚的写着有作文。题目是“《最难望的一件事》。在事实面前我只好承认了。爷爷打了我两耳光。爷爷说:“你就是嘴硬,不打你你是不承认的。”
以前老师给我爷爷说总是完不成作业,我都不承认。比如老师布置三个作业,我只写两个就说完了。在这次事实面前我终于认识到了自己的错。
以后,我一定要认真记录老师的作业,并认真完成。我认为这就是我最难望的一件事。它将成为一种动力,推动我好好学习。