秋日的晚霞作文
晚霞是一个非常好看的景色,这种景色是多么的诱人。
我记的以前我和我的朋友去吃饭,然后就高兴的跑去海边看晚霞,海边的晚霞是最美的,特别是在6点多的时何快要下山的太阳脸上是非常的红的,就像吃过辣似的。那时的太阳已经没中午时那样的耀眼,太阳缓缓的往下落。
云,悠悠的浮在湛蓝湛蓝的天空,洁白的散布在云彩中多资多样的,被鲜红的阳光照的一片红润,红的就像一团火焰一样,它们连续不断的变幻者各种形状,有的变成了高傲的雄狮,慢慢的有变成了庞大的大象,很快有变成了一群千里马在草园奔跑者,又过了一会又变成了顽皮而活泼乱跳的小猫非常的可爱。不管它做什么样的变化,它们始终是一朵云。这些美丽的云彩被太照的更生动。过了一会云彩慢慢的遮住了太阳,这时云彩是更加的红了,不过这个景色是非常的美,像这种景色是很难见到的,今天我能见到这种景色有可能是我今天的运气好吧!然后很晚了我和我的朋友回去了。
直到今天我还一直记的当晚的景色,实在美极了。