秋日的晚霞作文
晚霞,那美丽的晚霞,金黄金黄的,红彤彤的,奇形怪状,变幻莫测。
看那片金黄金黄的云朵,渐渐变成了雄健“黄金马”,“黄金马”的前腿后腿张开来,它好像就在飞奔,奔向远方。
再看那一片云朵,像一条龙在摆动着尾巴。这大概就是传说中的“神龙摆尾”了吧。
从远处飘来一个红彤彤的“中国”。中国就渐渐扩大,形状也越来越怪。不一会儿,怪异的这个中国就慢慢飘走了。
有几朵金黄云朵则变成了“直升飞机”。另外一边则“开来”了几辆红彤彤的“坦克”,“坦克”与“直升飞机”撞在了一起,一场宇宙中第一次晚霞的大战就这样不可避免的发生了。“红军”和“蓝军”打得不可开交,渐渐换了一个战场,继续打。
霎时,几栋金黄的“摩天大厦”飘了过来,呵,好一座“空中花园”!可是不一会,“大楼”就变成了“小木屋”,“小木屋”荡了一会儿,就长出了两个“轮子”,“小木屋”又变成了一个长方体,这不是公共汽车吗?
晚霞是多么美!希望你也能来看看这自然风景。