忘不了你作文
岁月匆匆,花开花落。在不经意间,我走了小学六年的学习生涯。在这六年来,每一个欢笑;每一滴泪水;每一个故事;每一次感动都使我难以忘怀。现在看着校园里的一花一草、一砖一瓦,心里都充满了亲切感。将要离开了,看着老师那慈祥又带深奥的面孔,心里充满了留恋感,看着那一张张充满童真各不一样的脸,更让我对母校有了一股眷恋之情。
忘不了你,校园!您的那些教导,使我永远记在心上,您的那些充满活力的倩影,使我无比的骄傲与自豪。您为了我们能有个更好的学习环境,不断的改善、变化,使我感动不已。母校啊!你的教育之恩我永远也报答不了。我理解了你们那严格的教育只是为了我们的将来着想。
忘不了你,老师!老师是你把我带进了知识的海洋,引导我这个无知的孩子在知识的海洋里遨游,让我学到了许多知识,让我现在可以流畅的与人交流,讨论问题,写出一篇篇优秀的作文。让我可以把一道道难题解答,让我可以用英语更外国人交流,而这是从谁哪里学来的呢?不是从老师您那里学来的吗?啊!老师,我真的谢谢您啊!
忘不了你,同学!我们朝夕相处了四年,在这四年中我们同欢乐,同悲伤。在同一间教室同拼搏,在宽大的操场上同嬉戏。光阴似箭,转眼间这欢乐的时光就要结束了,我们就即将分手,心中如潮水久久不能平静。
母校是一处温馨的港湾,我们是她怀中驶出的一只只小船,无论我们泊在哪里码头,都闪烁着她的一盏灯。老师是一只永远的歌曲,我们是她放飞的一个个音符,无论我们汇入哪首歌曲,都跳动着她的音符。岁月无声,友谊无限,同学们,我们永远也忘不了你。