忘不了你作文
温柔如你,你,就是温柔。
我以为,你是一个骄傲自大,没有集体意识,独行独往的人,但是我错了,你并没有我以为的那样不堪,你,是温柔的。
你的温柔,从来不是锦上添花的言语,不是轻声细语的问候,而是如沐沐春风般令人静心,如旭日暖阳般令人安心。
当我哭泣时,你会把我拉起,我不愿讲为什么哭,你便默契的不问,静静的牵起我的手,温柔的注视着我,向我展露微笑。你的手是软软糯糯的,牵着我,却又是那么的有力;你的微笑是暖暖的,你一笑,我的心跳就漏了一拍;你的眉目之间仿佛拥有魔力,我一见,就被深深吸引你好像天生就应如此,而我,则是被你温柔相待的幸运儿。
你不善言语,脸上也总是没有太多的表情,冷冰冰的,对我,也是这样,但我知道,你却以自己的方式带给我温暖和关心
在我的课桌上,总是会有一杯热气腾腾的牛奶,那是你为了不喜欢喝水,又容易上火的我而准备的;在我生病时,那碗姜茶是你煮的,因为我怕辣,你便为我多加红糖;在我功课遇到问题时,那本笔记是你给我的,因为怕我犯迷糊,特意贴上了标签但,当我询问你时,你却只是笑着说:“顺便而已,不麻烦。”其实你给我的温柔,从来不止是我看到的那些谢谢你!
虽然,你离开了,但是,我却忘不了你的温柔,我喜欢你的温柔,那份温柔是特别的,是你关心在意的方式。于我而言,春风十里,不及你温柔因为,你像超能力拥有者,准时出现;像天使,自带治愈能力!