小学六年的时光匆匆而逝,在这里,我们有许多美好的回忆,我和我的朋友染染也有许多美好的回忆。
六年级的时候,我出教室的时候,不慎被门卡了一下,手上有点刺痛,我并没有在意。过了一会我回到教室,发觉手上已是鲜红一片,我并没有慌张,而是淡定的找染染陪我去医务室。
染染一看见我血淋淋的手,变的慌张起来,她一下子就拉过我的手查看情况,嘴里还不停的叨念:“哎呀呀多大的人了!开个门还能卡到!”“没关系。”“快点我带你去医务室,别嘴硬了,一会指不定还疼得嗷嗷叫呢!”她拉着我穿过走廊。
“停!”我冲着染染说,“哎呀,你看我的衣服脏了,我妈回去不得骂死我,不行我得先去弄我的衣服,顺便清洗下伤口如何!”
“好吧,”她说,“要不这样吗,我给你拿创可贴,你清洗完直接回教室吧!”说完,她头也不回的走了。
我飞奔着去了卫生间,用清水冲洗自己的手,我仔细看了看,手上的伤口大约有半厘米这么长,虽然手上已经清洗干净了,但是伤口还是在不断流血。
我回到教室,看到染染已经在我位上等我了。“快过来!”她焦急的喊,他小心翼翼的把碘伏涂抹在伤口上。“嘶——”我感到一阵疼痛。“疼吗?”她抬头看了我一眼。”“还好。”我轻描淡写的说了一句。她轻轻的帮我贴上创可贴。
上课铃这时候响了,染染回到了自己的座位上。
毕业了,染染,无论怎样,始终如一吧。