忘不了你作文
成长路上,脚印深深浅浅,回首往昔,我还是忘不了,你的声音。我翻开那本回忆的往书,翻到了那件事。
“快点儿!快点儿!”你一直在我的耳边叫着,“好的,我马上就好,别再叫啦。”我不慌不忙地说道,“好了!走吧!”她牵着我的手向学校跑去。“真不知道有什么好急的,哎呀。”我看向自己的手表,“糟糕……要迟到了!”,我心急了,反手握住她的手腕,拉着她开始疯狂的跑着。“呀!”我重重地摔倒在地,发出痛苦的惨叫声,我不知道被什么东西弄摔跤了。她扶起我,急切地询问着,随后便跟来了暴风骤雨似的责问:“你看你,谁让你跑那么快的,现在好摔跤了吧!怪谁?还不是怪你!你要是早点儿准备好,会造成这样的结果吗?现在倒好,到也迟了,脚也受伤了!”
她扶着我走向学校,一路上不停地说着,还不时的看向我的伤口。过了好一会儿,终于把我搀扶到了校门口,她把我放在椅子上,跟门卫处说了事情的起因经过结果。到了教室,老师看到,她又把在校门外和门卫的话,跟老师又说了一遍。我回到座位上,我看到我的腿上有几道伤痕,她看到了,也没有说什么话就出了教室门。我并不知道她去哪里。“好疼啊。”,我孤寂地扒在自己的课桌上,心里空空的。突然,有个人拍了我几下肩膀,“喂!快醒醒。”听到声音,我便知道是你,我抬头望了望,你手上拿着创口贴,准备为我贴上。泪水含在眼眶里开始打起了转转,我知道了,她之前说的这些话,不是在责备我,而是在用责备似的语言,关心着我。
忘不了你,忘不了你那责备我,关心我的声音,你的声音总是那么的亲切。我将它存在了我成长的回忆中,深深的收藏。