忘不了你作文
忘不了,你的笑容。你的笑容,如同冬日里的一丝阳光,照进我的心里。至今,我都忘不了你那宽容的笑容。
那一日的天空,和它的季节并不相仿。只因此日我做了一件令我难过的事。那一天,我的朋友邀请我去他家做客,他的家坐落在市中心,我必须要坐很多时间的车,到了他家之后,看到的是,五彩缤纷的客厅。挂在墙上的等量子平板彩电,舒适的沙发和非常大的卧室,还有健身房,书房,还有一家人,还有一只名叫“局长”的狗。
你那宽容的笑容一直深深的埋藏在我的心里。我刚来不久,你的父母因有事先出去了,我那紧弦的心缓缓的落下,看着那只狗摇着尾巴来来回回的走,你似乎看出了我的局促不安,时不时的和我说着不同格调的话,我也就机械地回答,时不时干笑几声。只因这个大房子和你家庭的气氛压制了压制住了我的活泼和顽皮,只怕弄坏那几个价格昂贵的物品
你终于看出了我的局促不安,拿出了你的手机让我玩,我礼貌又不失尴尬地笑了笑,又还了回去,你却硬递到了我的手上,又打开了我最喜欢玩的王者荣耀。说“玩吧,我还有点作业还没有写完。”我的头绪都在王者里围绕。我时不时的笑笑,为庆祝胜利。我时不时地挠挠头,为失败后的烦恼,你也时不时的问我渴不渴,吃不吃水果?我答曰不,当然不。
在我玩的正在状态的时候,“局长”的一声狗吠吓了我一下,手机滑落在地。我吓得叫了一声。你冲出房间问我怎么了,看我不回答,你看了我的脚旁,你的手机零件已经散落了一地,你失声笑了笑,然后对我说,没事,这个手机我用了很多年,早就要换了,没事,这件事情不怪你,没有事情你就先回家吧,这件事由我来处理,你向我笑了笑。
谢谢你的宽容,你的笑容一直深深的埋藏在我的心里。