没想到作文
没想到,就是没想到,太没想到了,我一个堂堂的男子汉,居然被一个骨瘦如柴的小女孩给打得“头破血流”。
去年春节过后,又下了一场雪,虽然也不算大,却已经把天鹅湖的小树林给埋没了。
雪后,我和表姐一起来到小树林里打雪仗。刚进到小树林,我就被雪上结的冰滑了一跤,不过幸好下面还有厚厚的积雪来当垫子。
表姐看着我的狼狈样哈哈大笑起来,我坐起来,拍拍身上的积雪,有点生气,抓起一把雪搓成一团向姐姐扔了过去,正好在中了一个人,但不是姐姐,而是正好砸在走过来的外婆身上,不过,还好没有伤到外婆。
我又抓起一把雪,这次我没搓,只是一把散雪,有一半砸在了表姐的脸上,一半飞了出去。
可是正当笑出声时,一个巨大的雪球向我砸来,我躲,我躲,哎呀,我没有躲开,被雪球砸倒在了地上。
我又坐了起来,一群小鸟叽叽喳喳地从树上飞走了(因为那时正是初春,又下了一场雪)可我还没反应过来,一个雪球又向我飞来,砸中我的额头,我被打到了一个雪坑里,那个雪坑比我的大腿还深呢。我刚想站起来,又“扑腾”一声摔了进去,好不容易挣扎出来后,就灰溜溜回家了。
没想到,真没想到,玩个雪怎么会发生这么多倒霉的事呀!