没想到作文
没想到,他居然会
我和高从前是好朋友,但现在不是了。
我们曾经一起玩耍、下棋,时而也在小区里溜达溜达,还会躲在家里一起看熊大熊二做的傻事,看光头强那穷酸样,时而爆发出爽朗的笑声。可现在,哎!一语难尽
一个眼神
我坐在邱的电动车上,一起回家,恰好碰见高,那是在一个小红门旁,邱骑得车飞一般从他旁边穿过。就在这一刹那,我和他对视了一眼,但是那黯然的眼神似没电的灯泡一般,看得我发慌,然而他只是淡然一笑,但笑容稍纵即逝。
没有对话,没有动作。但是谁曾想到曾经的炯炯有神变成了今天的暗淡,我也没想到友谊正一天天被时间侵噬。
一次击掌
又是一次相遇,我骑着自己的自行车,经过他家门口时,他走了出来,我高声叫道:高!他转过身,很不自然的笑了一下,表情甚是僵硬。我举起左手,张开手掌,高也很配合,做出了相同的动作,啪。声音有些低沉,我的手也有些疼,这一刻我很兴奋也很恐惧,平常这样做,起码他总会叫我一声,可这次
我猛一回头想喊他的名字,可他如夕阳西下一般,很快消失在我眼前。
曾经的笑声,当今的沉寂,让我难以接受,没想到浓浓的友谊已被彼此弄个粉粹。
没想到十年的朋友,短短几日就成了陌生人。
珍惜当下,珍惜身边人,才是我们今天、明天最重要的事。