时光匆匆地从指间滑过,你离我天涯海角,而我却还在原地,等你回来。
三生三世的好朋友
“快点啊,你是在学树懒0.1倍速挪移吗?”“好啦,这么急,你是要去赶飞机吗?”你不分由说,一把拽住我,连拉带推像赶鸭子似的把我赶到了商店
“慢点行不行啊?我还要慢慢享受生活?哩。”“昨天不是你说很想买这种刻有字的手链吗?”我恍然大悟,“走你。”立马挑开了手链。“你觉得,,”“就这个吧,挺好的,再说,你的选择困难症得治治了,再不治就晚期了。”“那刻什么字啊?”“嗯,就三生三世的好朋友吧。”“为什么不是闺蜜呢?”“好朋友就挺好的,再说我也不能再,,,”“怎么了?”“没,没什么。”那时候的我,还不懂得分离。
我不会再相信你了
“你就是个骗子,说好的三生三世,你只承诺了三个月,你是不是觉得我不配做你的朋友才离开我的?这样好不好,我不跟你做朋友了,我们只是同学,陌生人也行,你能不能不转学?”我抓紧你的手臂,生怕你马上就消失了。“筱,你别再自己骗自己了,我不在的这段时间里,你一定要照顾好自己。放心,我会回来的。”你用力挣脱了我的手,意味深长地笑笑,看着狼狈不堪的我,“再见。”她的背影,孤独而坚决,没有丝毫犹豫。那一刻,我的心碎了一地。那一刻,我知道了心痛的感觉。
那年青春,我们正好
我想你现在没有了我,应该过得很好吧;我想你现在应该有了一些真正的,比我更懂你的好朋友了吧;我想,如果有一天你我偶遇,即使沧海桑田,你也会认得出那个跟以前一个样的我,对吗?
我一直在等候,守候着我们的专属时光。