开学了,学校举行开学典礼。吴老二叫我们班的女孩们再次练习。嗯?老鼠蟑螂蒋介石为什么在这里?吴老二清了清嗓子,说道:“首先我要声明,这次彩排一定要有观众,不然两个小时后开幕式就这么多人了,你怎么能跳呢?”因此,明智的我想出了一个明智的办法,这个明智的办法是;让他们看着你跳!好吗?来吧宝贝们,音乐!”动感音乐响起,我们没跳错,但三个男生说,“兔子也会跳舞。”黄毛鸡会跳舞,笑道。看到他们笑弯的样子,我们都笑了。夜魔藤笑得太狠,导致一个幅度太大的动作,把我拍到了地上。”啊!"
我尖叫一声,在地上跑了两圈才停下来。音乐停止了,在场的每个人都跑了过来。他们都说:“兔子没事吧?”“兔子,别哭。”黄毛鸡抱起我说:“小兔子,别哭了,乖!””我撅着嘴,走上前扇了三个男生一巴掌,说:“都是你的错。”他们三个异口同声地说:“为什么?“我:都是你的错。藤蔓笑得太厉害了。我不在乎。你得道歉,不然我不起来。”这时盈盈走出来,替我说了一句话:“快点。”老鼠急了,说:“没错。”当时真的很想笑。他们不能说:我帮不了你。对不起,小姐。能快点起来排练吗?“我不起床。他们把我抱起来,放在我的位置上,对我说:“来吧!你真是个好兔子你是最棒的!音乐!“音乐又响了,我们又跳了起来。这次成功了,因为他们都戴着面具。之后,舞蹈演员说,“babiesyouaregood。“俗话说,什么样的老师,什么样的学生,你的荣誉都归功于我正确而新颖的教育方针!我是最好的,”
开幕式井然有序地进行着。换队动作之一就是我要在舞台中央跳到前面。我在一场动感的舞蹈中脱颖而出,所有的学生都站了起来,年轻帅气的吹口哨。突然觉得老鼠蟑螂蒋介石很显眼,差点笑出来,但还是忍住了。
一段时间的动感音乐过后,我们停止了跳舞,操场上掌声雷动。
我们班男生喊:“兔子,盈盈!”我突然为于莹莹的比较感到骄傲。盈盈的脸上也笑着开了花。
我在泳池边卸妆的时候,欠我一顿揍的三个男生对我说:“嘿嘿,我们看到你差点笑了!”“不理我,恨你。”他们还是不走。我说:“你不走,我就哭!"“哦,不要!”他们异口同声地说着,飞快地跑了。