还记得我们相处的日子作文
还记得,那些快乐的时光早已过去,现在的记忆早已被凝固,一块一块,凝固在心里的回忆的棱角搁着心时,回忆的那些事都变得模糊不清了。心变得痛了,想哭了?重要的回忆变得模糊时,心中不忍咒骂为什么我重要的回忆是模糊的?就象歌里唱的:记忆是有限的,所以淘汰换了。卑微的回忆变得模糊时心中仍是咒骂,为什么还要记得那些回忆,浪费脑细胞。
还记得我们在一起的那些日子,有块乐,有伤心,当时认为不珍惜的快乐,在现在都变得重要了,人就是这样,当快乐拥有的时候不觉的,当过后又会把它视为珍宝。
还记得我们在一起的日子,是互帮互助的。是打打闹闹的,但是我们仍旧快乐……
打闹中有快乐,有些生气,有时会哭。但是,到了现在,那些好象都是幼稚的,无聊的,但那毕竟是回忆。
六年级的下册,是悲伤的?是残忍的?不因为别的,就应为我们要离别,在人生中的第一次离别。第一次遇到离别,或许这次离别就再也不会相见了,一想到相处那么久的朋友说离开就离开,再坚强的人也会落泪,那时的愿望是:在一起的同学还是同学,还在一起快乐的相处,我们还小,不想遇到这些……
那是人生中很重要的一个学期,应为我们要毕业了,要好好学习。要不然进不了重点班。我们想花时间去怀恋童年的时光。我们有想要写同学录,但又一次又一次的被老师厄杀,理由:马上要毕业了还不好好读书,就不怕考不好进步了重点班?写同学录到时侯会给时间……
很怀恋六年级那段时光,那是我锻炼自己成功的第一年,也是同学们在以起的最快乐的一年,一起学习,开开玩笑,不太过分。让人羡慕……
离开了的时光就别再恋恋不舍了吧!时光过去就不会回来了。让自己走好以后的路,昂首相前,去打拼自己原有的梦想,也算对回忆的一个交代了……