还记得我们相处的日子作文
我相信在每个人的身边都有值得自己最应该感恩的人,一般来说,这个人会陪伴着我们的成长始终会在我们的身边。每个人都有自己朝夕相处的人,这个人也许是自己的爷爷奶奶,也许是自己的爸爸妈妈。我朝夕相处的人就是我的妈妈,我的妈妈也是我最熟悉的一个人。我感觉之所以会是这样的,因为我的妈妈从小就陪伴着我们的成长啊,在我们的成长道路上一直呵护着我们的健康,能够让我们快乐的成长下去。我的妈妈的个子虽然并不是很矮,也不是很高,大概在1米6左右。
妈妈的头发是乌黑的长发,很多阿姨都特别羡慕妈妈的长发。我的妈妈还有一个非常好的优点,那就是很孝敬老人,无论什么好东西基本上都会先给爷爷奶奶姥姥姥爷先尝之后才会带回家里面。对比于其他的家庭来说,我感觉我的妈妈是一个非常好的人,非常好的妈妈,非常完美的一个妈妈。我还记得有一次我在上完辅导班之后回家,那个时候已经是冬天了,所以天比较晚,等到回到家之后已经是7:00左右了。我回到家之后妈妈正在家里面包包子,看到刚蒸好的包子,我就迫不及待的想要尝一口。
可是还没有等到我拿起来的时候,妈妈就像先蒸好的几个包子,拿袋子装了起来准备送给爷爷奶奶。这个时候因为天色比较晚了,我也担心妈妈安全。可是妈妈觉得明天再去送的话,包子的味道已经没有刚出炉的包子好了。面对这样的妈妈,我无可奈何,所以我也只好跟着妈妈一起骑车到爷爷家里面了。这就是我所熟悉的妈妈,这也是和我朝夕相处的妈妈一个爱孩子,一个孝敬老人的妈妈。