上午范教师上课的时分,回想了我们刚开学的情形,哭的哭,闹得闹,叠纸飞机的叠纸飞机。那时分居然还有人上课时尿裤子了,真是花样百出、丑相各异。
二年级时,数学教师张教师离开了我们班,刘教师来了,我们关于新的教师懵懂无知,还认为她和曾经的张教师相同管不住我们,任我们在课堂上嬉闹。我们在刘教师上的第一节课上玩来玩去,乃至还有人打架,刘教师缄默沉静了20分钟后,忽然“啪”的一声,吧木棍打在了讲台上,我们全班忽然肃然无声,在我印象中,这应该是刘教师第一次对我们发大脾气,(刘教师如同有过3次火山爆发)从此今后我们再也不敢对刘教师这样了。
三年级时,英语曾教师来到了我们班,它共同的教学方法让我们在今后的日子里上英语课之前,都莫名的感到激动。还记得第一节课时,我们还在学“A、B、C。”讲到一半,曾教师岔开了论题,讲起了在他在曾经校园往事,我们仔细的听着,可是曾教师的眼圈渐渐变红了,眼睛湿润了,不由潸然泪下,可能是对她对曾经学生的思念吧。其时曾教师还说过一句话我一向记在心里:“这些都是给我留下深刻印象的学生,看我们到毕业时,哪个同学我还记得。”还有一件事,让我一向也忘不了,三年级时不是校园展开;了运动会吗,范教师原本让我参与4个项目,最终只让我参与了1个,气死我了。
四年级是一个很有含义的年级,我们班的足球队初次获得了成功1:0战胜了对方。我们的欢呼声掩盖了整个操场。还有一件工作不知当讲不妥讲,在2015年6月8日大课间的时分(幸亏我写了日记)我被范教师叫进了办公室,我也是不可思议,一脸懵逼,然后范教师就说:“你是不是在楼梯道上推了一下孟境宇,然后孟境宇撞到了李紫涵了?”我说:“我没有啊?”接着范教师说:“你还狡赖,我最不喜爱说谎的孩子了,你给我站在办公室!”我心里暗暗抱怨:我什么事都没干啊!
五年级时我第一次参与了女同学生日,心里特别振奋与激动,一晚上都没睡好觉。哦对了,还有校正的竞赛,成果我们连襄阳市八强都没进。
六年级时我换了一个同桌,是她教我写了“宀”和“明”一同背了《长恨歌》虽然并没有持久。然后就到了现在了,回首往事,一桩桩工作如同还浮现在我们的眼前。可是天下没有不散的宴席,不论我们有再多的不舍,往事却不能重来。最终五周,也是我们最终能光明磊落的踏进“昭明小学”的五周。不过我信任,我们永久不散。