我的伙伴作文
我有一个小伙伴叫龙可欣,我们是邻居,墙挨墙站在我家叫她,她就能听到。说来有缘,我们还是亲戚,我们都姓龙,她比我大三个月,可我的辈我却比她大,不论辈分,我要喊她叫姐姐,论辈分她要喊我叫姑姑。我们在同一所学校,同一个年级的伙伴,每天可以同时上学,同时回家。
在生活中有这样一个伙伴很好,家里没人的时候,妈妈总让我去她家吃饭,在她家玩,她的成绩很好,妈妈一直让我向她学习,每天都拿她和我比,我很苦恼,什么时候也能和她一样厉害,我确实应该向她学习,她爱看书,每次我去跳舞的时候,她都会跟我去,她带了几本课外书,我跳舞的三小时,她就在一个没人的角落看三小时。她很喜欢画画,可她妈妈没钱送她去学,她就自学画画,还自已设计漫画,说实话我真的很佩服她。
生活中有这样一个伙伴真的很好,我要向她学习,和她度过美好的小学,初中,高中,大学,直到毕业。