走进森林作文
走进森林这一天的晚上,疲劳的我进入了甜美的梦乡。我梦见我走进了大森林。
哇,森林简直太大了!这里阴森森的,一个人都没有,只有年迈的大树爷爷、默默生长的小草和小花妹妹。我抬起头仰望这天空,呼吸着无比舒畅的新鲜空气,这是太舒服了!过了一会,风姑娘轻轻吹了一口气。小花不愿意的说:“风姐姐,你别再吹了,要不然的话我漂亮的发型都被你吹散了。”我在森林里嬉戏。小草、小花和大树爷爷好像异口同声地说:“你真是个调皮的孩子”。我只是微微的一笑,因为我的确很调皮。我在森林里尽情地歌唱。小鸟被我的歌声引了过来和我一起开心快乐的歌唱。我觉得我现在是一生中最快乐的时候了。我在森林里尽情地跳舞。我跳得似乎入了迷,小鸟的歌声在给我伴奏。
我们忘记了所有的烦恼,开心极了!不知到了几点,我听见“叮铃叮铃”的响声。哦!一定是我的小闹铃叫我回去了。这时是我最难过的时候了。因为我们要说“再见”了。小草、小花和大树爷爷也舍不得我走,但是我必须得离开了。我依依不舍的离开了大森林回到了现实中!我背起书包穿过城市的森林,走进了课堂又开始了一天的紧张学习。我想:我要努力学习,将来用我的知识把我们城市的森林建造得和我梦想中的自然森林一样美丽!