写走进大森林作文
我来到一片美丽的森林,那里一年四季鲜花盛开,参天大树都长满了酸甜苦辣的野果。我从满是苹果的树上摘了一个红苹果,用手擦了擦,咬了一口。很甜。来到一个长满竹子的地方,看到两只可爱的大熊猫在吃竹子。我抬头看见一对小鸟吱吱叫,好像在说什么。
我来到小溪边。小溪里的水在流动。在小溪边,我看到了几只梅花鹿。他们有的在互相追逐嬉戏,有的则俯下身喝水有许多小鱼在小溪里快乐地游泳。我在看小鱼的时候,发现一块石头在动。我仔细一看,原来是一只乌龟在游泳。它完美地伪装了自己。
我沿着小溪又走进了森林。我发现树上有几只猴子,它们在树上追逐嬉戏。另一棵树上也有一些小松鼠。他们正忙着往嘴里塞食物,看到我来了,赶紧躲了起来。真的很聪明。
当我来到一片开满野花的草地,正要坐在草地上休息的时候,一两只浑身雪白的野兔子在我面前跳来跳去。当我看到它有多漂亮时,我从包里拿出一根胡萝卜,放在草地上。看到它就跳过去抢着吃胡萝卜,一下子全吃了。
多美的森林啊!