写走进大森林作文
今天是我生日。在这个特殊的日子里,我乘坐20xx年的时光穿梭车去了森林。
我一下穿梭机,就向森林深处走去。在路上,我看到了许多参天大树和百年老树,每一棵都非常茂盛。
当我走进森林深处时,我被这里的美丽景色震惊了。这里的树很茂盛,鸟叫声好听,湖水清澈得可以当镜子照。湖的另一边有一座别墅。我正要走的时候,一群小鸟叼着一件衣服、一顶王冠和一双水水晶鞋飞向我,说:“亲爱的公主,你换好衣服后去皇宫参加你的生日聚会吧。”换好衣服后,我去了皇宫。很多人祝贺我,桌子上摆着二十八层的大水果蛋糕。我看到了他们,并且吞噬了他们。突然,贝贝穿着一件漂亮的衣服在我们面前跳舞唱歌。舞蹈多美,歌声多美,我们都被歌声陶醉了。然后,猴子表演杂技,逗得我们前前后后大笑。大象叔叔、狼叔叔和松鼠都为我们表演了精彩的节目。我的生日充满了喜悦,不断的节目和掌声。就这样,我忘记了时间。黄昏悄悄来临,夕阳少女把红光洒在大地上,整个森林沉浸在红色的夕阳中。我不情愿地离开了这里,乘着时间机器回到了家。这是一个特殊的生日——它让我在森林里感到快乐、温暖和美丽。
我爱你,美丽的大森林!