我的乐园的作文
如果你问我什么地方是我的乐园,我会毫不犹豫地回答:那当然是我的卧室啦!我的卧室是一个温馨,有趣的乐园。
我的乐园的窗台上有几位娇艳欲滴的花仙子,那就是粉的满天星,黄的月季,白的雏菊。每天都是她们用芬芳唤我起床,给了我一天的活力。
我的乐园里还有一片海洋,你一定会问是什么?哈哈,那是知识的海洋书柜。在这里我遨游美妙幻想的童话世界,领略中华上下五千年的历史繁华,奇妙的科幻世界让我耳目一新,优美的诗歌洗净我的心灵。一本本书籍就像一滴滴水,汇聚成知识的海洋,让我尽情地遨游,收获到丰富的学识。
玩具角是我童年的快乐源泉,那里有一组缩小版的厨房玩具,木质的锅碗瓢盆,逼真的水果蔬菜,足以以假乱真。我经常叫上小伙伴玩过家家。
我的乐园里当然少不了一张温暖舒适的床,床头摆放着一排绒毛玩具,有小企鹅,北极熊,小章鱼,这可都是我从各地旅游时买的纪念品,是我最好的伙伴,是我珍贵的回忆。
这就是我的乐园,一个充满美好,充满温馨的乐园,伴随着我快乐成长。