我的乐园的作文
我的乐园,是一个神奇的地方,它可以让我忘记所有的烦恼,又能让我沉醉其中。它能让我时而在浩瀚的大海中探索,时而飞上广阔的蓝天。它能在我伤心时给我慰藉,还能在我贪玩时给我提醒。
这是一个怎样的乐园啊!每次我无聊时,都会龙飞凤舞地写上一幅所谓的字画。乐园呢,总是微笑不语,好像在笑着称我写得独特到可以申请专利了。写完作业,我通常会在里面折纸、画画。这时候的乐园,又带给了我多大的乐趣啊!晚上,我闲来无事,便在乐园的窗口望着外面满天的星,看着看着,我忽然觉得星星似乎越来越近,乐园摘了一颗最亮最大的星给我,笑着说:你喜欢吗?有时,我做作业时遇到了难题,皱着眉头苦思冥想时,乐园又热心地帮我提供材料,让我从烦恼中走出来,开心的笑着,笑着。
这哪里是一个普通的乐园啊!它有感情、有笑容,分明是一个活生生的人啊!也许,在我的人生道路上,会有更多的乐园,但,我永远不会忘记你我的小书房,我的乐园。