四年级我的乐园作文
校园里的大杨树伴着我们快乐成长。走进我们的校园,第一眼就能看见那高高的大杨树笔直地站在那儿,好像是一位慈祥的老师,迎接我们上学,又像一位威严的军人在守卫我们的校园。每天上学,大杨树都抖动着浑身油亮油亮的叶子,哗啦啦,哗啦啦,迎接我们:小朋友们,早上好啊!每天放学,他又会慈爱地摆摆手对我们说:小朋友们,明天见!
正对着大杨树的第二间屋子,是我们求知的乐园。走进教室,55双水灵灵的大眼睛齐刷刷地望着老师。每一节课都是我们快乐的源泉,每节课丰富的知识是我们可口的食物。再看看我们的壁画,每一幅都是我们的用心之作,每一幅都那么精美,每一幅都承载着我们的梦想与希望。听那一张张奖状在赞美我们呢:同学们,你们真棒!我们的心里真快乐呀。
这时,叮铃铃下课了,同学们一窝蜂似的冲了出来,看跑道上的同学们在你追我赶,不甘示弱。球场上的同学们尽情的奔跑,不分胜负。踢键子的,跳绳的,丢沙包的,操场上立刻变成了欢乐的海洋。
这就是我的乐园,我爱我的乐园。