前天,老师写给了我们08级1班一首名叫《想想》的诗,老师读这首诗的时候,我眼泪一直在眼眶里打转转。
是啊!认真地想一想,和老师、同学待在一起的日子真的已经不多了。我真的好爱好爱我们班的同学和老师,一想到还有不到一年的时间就要分开了,心中是有无数个舍不得。
也许这不是吴纪飞老师带的第一届学生,也许这也不是吴纪飞带的最后一届学生,也许这也不是吴纪飞老师带的最淘气、最可爱的一帮孩子。不管如何,我请老师记住08级1班这个充满温暖的家!!
也请老师记住,08级1班大部分都是被您一手带大的,他们是永远爱您的!!
08级1班这个温暖的小窝是永远存在的,是永远燃烧不完的蜡烛,是永远有光明的太阳!!