美好的回忆作文
在我的童年里有着许多美好的回忆,这些美好的回忆伴着我成长,我一想到它,脸上就会露出幸福的微笑。
记得那是快开学的时候,爸爸要带着我去华亿摩尔城玩。他希望我玩完这一次,能够把心收回来,一心一意地学习。
那天早上,我很早就起来了,裸着身子和爸爸商量着玩什么,吃什么。我们正谈得起劲,妈妈忍无可忍地说了一句:“你要是再不穿衣服,我们就不带着你去了!”冲着这句话,我以飞一般的速度穿好了衣服……
时间过得真快,一转眼,就到了中午,我们去比格吃了一顿美美的午餐,然后去华林超市买了一些小吃,最后上了五楼——动漫城。那里人山人海,被堵得水泄不通。我们本想在画画的区域涂个笔筒,哪知道,那里已是座无隙地,我们只好坐在电梯口涂。在我选样本的时候,看见了一只小企鹅的样本,它可是我最喜欢的动物了!于是,我选中了它。我坐下来安安稳稳地涂着。看,爸爸拿着笔,涂得多么认真,多么仔细呀!爸爸说:“先涂面积大的部分,就不容易涂到外面。”这时,我打心底里佩服爸爸,为什么爸爸懂得比我多呢?我和爸爸涂得时候头不时碰在一起,这时,妈妈总是会心地笑着……
看!这就是我美好的回忆。它会在我心里生根发芽,我也会终生难忘。