诚信在我身边
说到诚实,我们应该真诚待人。你要知道,只要你守信用,你就会有很多财富。
之前约了我的一个好朋友来我家玩,但是那天雨下得很大,我不得不放弃这个想法。过了一会儿,我听到门铃响了,于是我急忙去开门。她像落汤鸡一样站在我家门口,看着她浑身湿透。我很担心,也很开心。我担心她可能会感冒。我很高兴我们能一起玩。妈妈换了衣服,给了她一大杯热水,我们就开始玩。我和朋友打招呼:“下大雨你怎么来了?”朋友回答说:“我们不是约好了吗?我一定要来!”我又说:“不过,健康比诚实更重要!”她说:“身体重要,诚信比身体重要!”听了这句话,心里暖洋洋的。我们玩得很开心,听音乐,玩电脑,看书,玩游戏……我们玩得很开心。完事之后,我们会坐在沙发上一边看着外面的雨滴一边聊天。雨点的声音真好听,哗啦啦,哗啦啦,哗啦啦,久久温暖着我们的心!
现在回想这件事,感觉就像走进了一幅诚实的画面,用一句话概括。只要你有诚信,老老实实待人,就代表你有很多财富,百分之百的钱!老实说,它给我带来了美好的回忆和连续的画面,让我看到了灵魂的美丽和友谊的深刻!这件事在我的脑海里留下了最美好的回忆!