我身边的秋天
当我们坐在教室里背着"萧萧梧叶送寒声''这首诗时,秋天早以悄悄来到我们的身边.
秋天来到天空中蓝天更加的高远,像无边无际的大海,白云点点像大海里的白帆大雁有时排着人字行,有时排着一字行慢慢的飞着嘴里好象在说:"再见了,明年春天见吧!''
秋天来到森林里就像给大地穿上了一件金色的外衣秋风姑娘不断的吻着枫树的脸,枫树不好意思的脸红了被风慢慢的吹下来,就像一只只飞舞的蝴蝶桐树的叶子卷了起来,落到了草地上,被风一吹会来回的跳动,就像一个个调皮的小娃娃。
秋天来到果园里,秋风把苹果的脸吹红了,秋阳把梨树的脸给晒黄了,石榴看到苹果红了,梨子黄了,她咧开嘴笑了,露出了洁白的牙齿。
秋天来到田野里,高粱举起燃烧的火把,稻子被果实压弯了腰,洁白的棉花就像天空中的朵朵白云。
秋天来到校园里,秋风姑娘在和小朋友们玩捉迷藏,逗的他们哈哈笑。
这就是秋天,我喜欢秋天!