有一个姑娘,她整齐的刘海下是一对淡黑色的眉毛,而且那对眉毛还会跳舞呢,一上一下地动起来,神奇极了!会跳舞的眉毛下是一双绿豆小眼,笑起来的时候就会眯成一条细缝。最特别的是她的耳垂,厚厚的有点像如来佛祖的耳垂。
她最大的缺点就是爱睡懒觉。有天早上她的闹钟又响个不停,可她怎么也关不上,她生气地一把把闹钟拿起藏塞进被子里,她想:这下,它不会再打扰我睡觉了吧。没过一会儿,她又开始了她的美梦,等她再次醒来迷迷糊糊地摸到闹钟拿起一看,才发现快要迟到了。这下她连脸也顾不上洗就飞快地往学校奔去。因为这个缺点,她迟到过好几次呢,现在的她正暗下决心一定要改正它。
虽然她有爱睡懒觉这个缺点,但她也有优点,比如她的数学非常好。有一次考试,同学们都被一道题难住了,而她却不慌不忙读了题,并且快速做出了题目交了试卷。发卷时,只有她考了100分哦。
你们一定很奇怪,我怎么会对她这么了解呢?告诉你一个秘密吧,其实这个姑娘就是我!