我今天照镜子时,发现镜子里有一个女孩,长着圆圆的脸、齐肩的短发、一双水汪汪的大眼睛、双眼皮、右边脸下面有颗痣,哈哈,没错,那就是我。
我的性格有时候变化的很快,就像夏天的天气一样,大晴天的时候突然就会下起大雨。比如有一次,我和好朋友正在外面公园里玩的开心,突然天空下起了大雨,只好狼狈得去躲雨,就没办法玩了,我的心情就在那一瞬间变得差起来,因为我真的很想继续和朋友一起玩。
同时我的性格也很开朗,社交能力也比较强,无论是比我大好几岁的小哥哥,还是比我小的多的弟弟妹妹,我都能勇敢的去跟他们交朋友。
大家快来猜猜我是谁吧!