猜猜他是谁作文
他的头发乌黑发亮,又直又硬,像一根根钢铁似的。眼睛黑黑的,像两颗黑珍珠。他喜欢穿蓝色的衣服。
他很乐于助人。有一次,我忘记带橡皮檫,正在发愁,他就对我说:“我有两个橡皮檫,借你一个吧!”“真的?”我高兴得一蹦三尺高。
他最喜欢下围棋了,他的围棋技术非常厉害围棋技术非常厉害,不管是谁向他挑战,都会被打败得落花流水。有一次,我向他挑战,我本已经胜券在握,可惜有一步关键的棋我忽略掉了。最后,我输掉了,我气得跺脚,表示我很不服。他却笑着安慰我,还帮我总结失败的原因。
这就是我的同学,你们猜猜他是谁?