她,有一头齐腰的长发,一张鹅蛋脸上像着一张樱桃小嘴,两道柳叶眉上刻了一双会说话的丹凤眼。如果有某个同学干了不该干的事,她会用利剑似的眼神毫不留情地刺入那位同学的心灵之中,就连和他玩的最好的我也有一些不寒而栗。
她也爱唠叨,一唠叨就像和尚念经似的念个不停,“诶,我告诉你哦,你知道彩虹是怎么来的吗?我告诉你哦……”你听,她又在唠叨了,我有一个这样的朋友,真是倒了“大霉”。
她是典型的两面派。你看她刚刚还在高高兴兴地和大家谈笑风生,转眼却大哭不止,可真拿她没办法呀!
她很爱面子。有一次,我和一群男生踢毽子,一不小心“啪”的一声,接着传来一阵尖叫,原来毽子落在了他的头上。她准备哭的时候,一看是我,只好忍住疼痛,狠狠地对我瞪了一眼,我猜透他的心思,连忙使了个“对不起”的眼色给他,她也没说什么,等我回到教室时,只见她一个人在座位上哭,真是死要面子活受罪呀!
这就是我朋友的故事,关于他的故事讲也讲不完,聪明的朋友,你猜出她是谁了吗?