我写了一个男孩儿,大家来猜一猜吧!
他胖胖的,我用双手抱住他的腰时,我的手都扣不上!而且他很高,排队时都在倒数三四个了。他眉毛弯弯的,像两道弦月,弦月下还有一双大大的眼睛,眼睛中还有两颗葡萄似的眼珠子,最特别的是他的耳朵,他的耳朵很大很大,拉起来就想猪八戒一样。
他坚持不懈,有一次我们跑步时,他的肚子疼,但是已经跑了很久了,然后他和老师说:“老……老师,我……我……我跑不动了。”老师说:“你如果跑不动的话,可以跟在队伍后面慢慢走的。”于是他跟在队伍后面,一发现掉队了,他马上就跟上队伍,而且我发现他的脸已经皱得像一团捏过的纸了,可是他还在坚持,他的意志力真令人佩服!
他也有很多爱好,比如看书、踢足球,他每天都会带特别多的书来学校,比如《机甲护卫队》、《装在口袋里的爸爸》,我还借了他的《机甲护卫队》呢!他很喜欢踢足球,每天放学,都能看到他认真踢球的姿态和帅气的动作,也能感受到他次次进球的喜悦。
你们猜到了吗?没错,他就是陈郭龙!