猜猜他是谁作文
他有两排洁白整齐的牙齿,一双眼睛乌黑亮丽,看上去很神气。
每次上课之前他都会帮语文老师把电子平板打开,常常得到老师的夸奖。他也非常懂事,他的爸爸妈妈因为工作原因不能按时接送他,他总是自己背着一个沉甸甸的书包,每次都要走过几个十字路口才能到家。
他的学习很好,上课时老师提出问题,当我们还在思考的时候,他却高高的举起手,关键是每次都能回答正确。他的作业分数也很漂亮,每次都接近一百分,偶尔也会是一百分。所以我们在学习上遇到困难时,总是会向他请教,记得有一次他的同桌有道数学题不会,他拿起草稿本耐心的教他同桌解题,直到学会才休息。
他喜欢跑步和打篮球。体育课上我和他比赛跑步,一开始我占上风,朝着在我身后的他大声喊道:“追不上我吧,哈哈!”而他却一点也不慌张。比赛到了白热化阶段,他突然发力,瞬间就把我甩出十几米远,我一脸不可置信的看着他冲向终点。只见他笑着对我说:“怎么样,我厉害吧!”
我想你们一定猜出他是谁了吧!