看,那里有个小女生,她齐耳短发,头发上总是戴着一个粉红色的发卡,眼睛不大,但目光炯炯有神,眉毛弯弯的,像月亮一样照着她的脸,嘴唇厚厚的,像擦了口红一样,一笑就会露出洁白又整齐的牙齿。
她是我们班的街舞小达人,我印象最深刻的就是一次新年晚会上她的街舞表演,这是我第一次看到她的表演。她跳舞的时候眼睛目视前方,完全沉浸在音乐之中,跟着节奏,一会儿甩开双臂,一会儿跟着鼓点高高跳起,她脸上时而绽放出自信的笑容,那么自然,嘴巴时而一撇,酷酷的、帅帅的。我完全沉浸在她的表演之中,心想:街舞实在是太酷了,我也想在舞台上来个漂亮的转身。她的表演结束了,整个教室突然变得像个火炉子,大家脸上都红扑扑的。
她还是我们班的领操员,在一次春季运动会的表演中,她站在年级的最前面,时而迈出动感的舞步,时而挥舞着灵活的双臂,时而唱出“我还是从前那个少年……”的歌声,她的身体在升华,如同黑白琴键上的音符在跳动,同学们都目不转睛的盯着她,越跳越有劲,越跳越投入。
她就是这样一个爱跳舞的小女生,你们知道她是谁了吗?