猜猜他是谁作文
他是我的朋友,我和他一起玩,一起分享,一起成长。
他一直是我的朋友,他不是新生,一年级时他就是我的朋友了,他现在是语文科代表的同桌,我与他同一个组,但我与不是一个宿舍。
他的头发很黑,发量比较多,看起来头发竖起来高高的。他非常爱笑,当然他也非常会讲笑话,一个笑话就可以让我笑半天,有时讲的笑话又让我哭笑不得。一对贝壳一样的耳朵,非常可爱。
他的优点是一有可以分享的东西都会和我分享,当然他也会分享给另外的一群朋友。他有一次考试考得很好,但我才91分,他主动跑过来我身边教我订正试卷,当时我看了一眼他的试卷,哇!一百分呀!当时我暗下决心,我也要考好,也要考一百分!不能拖后腿!
当然他也有要我帮忙的时候,比如:黄冈不会写,口算不会写全部都来找我,我教时,有时我讲得不是很详细,但他的学习能力非常好,我讲一遍两遍他就会写了,考试时,他考得比我还好,他的试卷写的如飞鸟一样,一会儿就写完了,但我还有几个没写完呢。他的数学进步的如飞鸟一样,但我就如一只小乌龟,不过现在我已经与他同样进步了。
这就是我的朋友,一个优秀的会讲笑话的人。你们猜到是谁了吗?(廖唯东)