隐形的翅膀作文
每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望
听着张韶涵的这首歌,使我想到了许多,在我们遇到挫折的时候何尝没有一双隐形的翅膀带我们飞过绝望,
懵懂的年龄懵懂的年代,儿时的我带着满腔热血参加了学校的乒乓球队,一个不小心又被选入了校队,从此我的乒乓球生涯便拉开了帷幕,每天的课外活动时间都要进行练习,因为马上就要比赛了,在比赛前还要进行淘汰赛,所以每个同学都在紧张的进行练习,唯恐自己被落下,记得在进行淘汰赛的当天,比赛进行得非常激烈,但我由于发挥失常而进入了待定席,在其他两人成功晋级后,我与另外两位同学进行PK.当时我的心情非常紧张,可比赛仍在激烈的进行中,它不会因为你的紧张而终止比赛,而且比赛机会只有一次,一旦错过就不可能重新来过,我怀着紧张的心情开始打球,手紧紧的握住球拍,使它尽量的不去颤抖,两场比赛下来,我已是大汗淋漓,比赛结果又一次陷入了僵局我们三人的比赛成绩都是一胜一败,但我们中必定有一人遭遇淘汰,这时的我似乎拥有了一双隐形的翅膀,我以一分之差在我们三人中胜出了……
儿时那次的经历让我学会了珍惜,知道机会来之不易,在我们与要帮助时能够给予我们帮助,其实每个人都有一双隐形的翅膀,那会帮助你战胜你所惧怕的事情,就像歌中所唱的那样"我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞给我希望我终於看到所有梦想都开花追逐的年轻歌声多嘹亮我终於翱翔用心凝望不害怕哪里会有风就飞多远吧隐形的翅膀让梦恒久比天长留一个愿望让自己想像”。