二十年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了,我已经从一名调皮的小学生长成一名成熟稳重的大姑娘了。20年后的我听着歌,看着天空,想:20年,好快!以前喜欢听的歌没变。看到的天空也没变。
我现在是一名经理,为了大家的生活。我每天都在忙,几乎就是吃、喝、睡、工作。我每天凌晨可能都在工作,以前我从没想过我会对电脑有兴趣,虽然小时候信息课我总是不会,但是经过我20年来的不断努力,我成功啦!一年三百多天,我可能只有十多天在家,好希望能在家陪伴父母呀,是他们把我养大。如果没有他们,就没有现在的我,好希望能请假一年,带着父母漫游世界。今天我又一次来到我工作的地方,干净又漂亮,我可喜欢这里了,有自动性机器人,我想喝口水,机器人就会自动给我水,厉害吧。再看看我家的全自动房子,游泳池是自动的、保姆机器人是自动的、床自动的、电视自动的,住在这里都比住在城堡里还好!可惜只有我一个人住。
这就是20年后的我,那你20年后怎么样?是不是还会想起二十年前的我们。