心中的彩虹作文
我是一颗美丽的彩虹,是它的绚烂,是它的坚强,是它的坚韧,它是它的绚烂,也是它的美丽在这五彩斑斓的世界里,我感到很幸福,感到很幸福,我很幸福。
我从小喜欢画画,每次去画画的时候,总会被美丽的风景吸引:碧蓝的、雪白雪白的云朵、碧绿的小草、金黄的小花都让人看了心旷神怡,感觉真是美妙极了!可当时,我却不这样认为。
一次次的画面在我的脑海里出现,让我心情不愉快,一次次的心情沮丧,我的心情又低落下来了,但我又会继续画我的理想,我相信,只要我坚持不懈努力,总有一天你会看到那最美丽的彩虹,我相信,只要我坚持不懈地努力,总有一天你会看到那最美丽的彩虹!
每个人的心中都有一个属于自己自己独特的梦想,你的梦想是什么?你的梦想又是什么?你的理想又是什么?你的梦想又是什么?你的梦想又是什么?我想我的梦想就是能当一个作家,可以让人们从中获取快乐,获得启发,让人们从中获取快乐和知识,这就是我的理想。
每个人的梦想是一座山,每一个梦想的根源,每一个梦想的实现都源自于梦想的实现。每个人都有自己的梦想,我的梦想就是当一个作家。每当我看到一个个作家站在讲台上,用自己的笔在作品上演算时,我就会感觉,我的梦想就会变得很高,我会在梦想的种子上种上一些花,让它们生根、发芽、开花、结果,我就是那么的喜爱,我喜欢写自己的作品了。我也喜欢画画,我会在每个人的脑海里记下许许多多的好词好句,我会在心里告诉自己,只要你肯付出,我就一定能成功!
我的梦想就是想成为一个歌手,在每个人的心中都会有一个梦想,每个人的梦想是什么?我的梦想是当一个作家,我会在我的心中装点自己的梦想。每当我看到一个个同学们在作品上创作出优美的作品时,我就会想,要是我也可以这么想,我会在心中装扮自己的梦想,我就会把自己的梦想装扮得更加美丽,让每个人都能感受到自己身上的每一个角落都是属于自己,我会努力的去实现自己的梦想,我要做到!
在成长的过程中要不断的努力,要相信自己,不断超越自我。在人生的漫漫长路上,我一定要把自己的梦想变为现实,让我的人生不会再有限度了。在这漫长的路上会有许多的人和我一样迷茫在前方,因为我不想再回头,不想再走下去了。但是我不会忘记,我会用我的全部力量去努力,在人生的道路上,我一定要努力!不管是什么困难,只要你一直努力,就会成功!