20年后的我作文
家里别无他人,我静静(的)地对着镜子发呆,(朦朦)朦胧中我仿佛看见了20年后的我……
20年后,我可能是一位医生,救死扶伤是我的天职,无论在何时何地你都能看见我的足迹,也许在硝烟弥漫的战场,我正专心(的)地为一位伤员包扎。也许在贫困荒凉的山区,我正为一名艾滋病儿童看病。也许……。世界上没有疾病是我最大的快乐。身为医生我无比自豪。
20年后,我(要)可能成为一名科学家,研究科学、贡献社会是我一生中不可缺少的一部分,(研究)钻研,探索是形容我的专用词。为了美好的明天,成为一名科学家,我无愿无悔。