摘草莓作文
星期五下午放学了,妈妈接到我,我就和妈妈说:“我想去摘草莓,妈妈可以带我去吗?”妈妈爽快地答应了,我们说好明天下午一起去草莓园摘草莓。
到了星期六,我就骑着我心爱的自行车和妈妈一起去小区附近的草莓园。在路上,妈妈一路小跑跟在我的后面,没多久,就到了草莓园。一来到草莓园,看见一个个又红又大的草莓,我口水都快流出来了,我和妈妈拿着剪子和篮子急忙地冲向草莓地。看着草莓就像和我招手一样,我就把又大又红的草莓一个一个的摘进篮子里了。没过多久,我的篮子就装满了草莓。这时爸爸和哥哥也来了,哥哥看见草莓还不知道摘哪种草莓,我就和哥哥说摘草莓要摘又大又红的,哥哥和爸爸又去摘了两个篮子的草莓,于是我们全家每人都摘了一篮子的草莓。摘完草莓后,我又骑上我的自行车和爸爸、妈妈、哥哥一起回家了。回到家,爸爸在厨房洗草莓,我和哥哥在看电视,接着妈妈把草莓端了出来。终于可以吃草莓了,我们全家一起吃着又红又甜的草莓,看着电视。我和哥笑了,爸爸妈妈也笑了。
今天真是快乐的一天!