天高云淡,秋风送爽。秋天的果园硕果累累,五彩缤纷,美丽极了。
果园里,一片生机勃勃的景象。瞧,红彤彤的柿子像一个个大红灯笼挂在枝头,仿佛在庆祝丰收,给果园增添了生趣。枝叶繁茂的葡萄架上挂满一串串葡萄,有黑的,像玛瑙;有淡红的,像晶莹透亮的珍珠;有淡绿的,像碧绿的翡翠。五光十色,美丽极了。黄澄澄的梨也不甘示弱,表皮光滑透亮,像一个个金娃娃。一股清香扑鼻而来,沁人心脾,忍不住摘下一个,咬上一口,哇,肉脆汁多,酸甜可口,美味极了。
树上的果子你挤我碰,三个一伙,五个一群,都争着让人们去摘呢!突然吹来一阵清凉的秋风,果树的叶子随风舞动,果子在风中频频点头,空气中弥漫着果实的清香,让人心旷神怡,辛勤的果农们忙着采摘果实,有说有笑,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天的果园可真美!它给我们带来了甜蜜和无尽的欢乐。