我的家乡在甘家坡,那里一年风景优美,是个可爱的地方!
甘家坡的春天是翠绿的!春天,我家门口的小草爬出地面,不知什么时候把小花妹妹也带了出来!小蝴蝶呀、小蜜蜂呀……都飞了出来。路边的大树也长出了新头发。小草、大树、叶子……它们都是绿色的。就像一个绿色的世界!
甘家坡的夏天是彩色的!夏天,果树上开了果花,有红的、粉的、紫的、蓝的、黄的、白的……真像个美丽的大花坛!太阳火辣辣的照着大地,绿色的小草、大树……上有着金黄色的边,那真是美丽极了!真是一个彩色的世界!
甘家坡的秋天是金色的!秋天到了,苹果、樱桃、草莓、桃子、西瓜……等等水果的香气,在甘家坡中飘动。树木们的叶子纷纷落下,铺有金色叶子的小路可真美啊!真是一个金色的世界!
甘家坡的冬天是雪白的!冬天,雪已经没过脚丫,孩子们有的堆雪人,有的打雪仗,雪花落在孩子们的头发上,美丽极了!
我爱我的家乡——甘家坡!