我的拿手好戏作文
每个人都有不同的拿手好戏,而我的拿手好戏已经公之于众了,那就是跳舞。
那一次,外面在下雨,滴滴嗒嗒的声音随处可听。只是稀散的雨滴好像都在我的裙摆上。“嘿!你来啦!昨天李老师的甩头你练得怎么样啦?听说李老师今天要让我们每个人自己跳一遍。”“哦?是吗?挺好的,很顺利。”同学们吃惊的看着我缓缓离开的背影。
“好,再练练,下一个,瑶瑶过来!”我自信的走到老师跟前,开始跳起来。“哎呀!”我甩头时重心不稳,摔了一跤。同学们都笑起来,尴尬的空气随之飘到了整个教室里。我哭着跑出了教室……
从那以后。我每天都坚持练舞。才练就了我的拿手好戏。
现在的我已经不会再被嘲笑了!