我就是我作文
其实我跟别的女孩子差不多。都是学生,都是两只眼睛,一个鼻子,一张嘴巴。唯一一个不同的点就是我的特长:画画、花艺、口才、手工……
春天,我喜欢插花。许多花朵争奇斗艳、五颜六色,蝴蝶从花朵里一一飞出,翅膀上的颜色像是被花朵渲染了。我摘了几朵需要的颜色,大小的花,带回家,拿出渗好水的花泥,放在铺了一层塑料纸的桌子上。戴上手套,就开始插了,先用剪刀在合适的位置侧斜45°剪掉,再把主花插上去,其他位置根据自己的喜好插。但是要注意的是:颜色不要太杂,可以参差不齐,能在主花的边边加一两片叶子,插花时,要考虑到多角度观看。
夏天,烈日炎炎,我喜欢画画。阳光照耀着大地,地面金灿灿的。池塘里的荷花:红的似火,白的似雪,紫的似星空。我拿出我的画板,再拿出我的画笔的颜料,再拿出一张雪白雪白的画纸。就开始画了。我打着线稿,阳光照在身上温暖而不热,我尽情地作画着……
这就是我。