放风筝作文
春天是一个放风筝的好天气,天空蓝蓝的,天上洁白的云朵,像一团团好吃的棉花糖。
这时,一群可爱而又活泼的孩子跑到了草坪上,他们手中都拿着一个个美丽的风筝。小刚右手拿着线轴,左手拿着风筝线,转过头对一旁的小明说:“等会有风了你就放”。很快,一阵风吹来,小明就松开手,把风筝往天上一送;小刚急忙向前跑去,还转头看看风筝有没有坠落下来。燕子风筝摇摆着伶俐的身子正徐徐上升呢!一旁的贝贝笑嘻嘻的望着两个哥哥,好像忘记了自己也是来放风筝的。
远处有一个小男孩,他把一个五颜六色的三角形风筝放到了天空中。小男孩的爸爸妈妈站在一旁喝彩呢!
很快,天空中已经出现了许多各种各样的风筝。有可爱的金鱼风筝;有玩耍的蜈蚣风筝;有威武的老鹰风筝;还有五彩六色的三角形风筝……天空中五颜六色十分美丽。
夕阳西下,云彩像是染了色,红通通的。我们的脸也红通通的,那是我们的笑脸。而我们的风筝还高高飘扬在空中迟迟不肯和我们回家呢!