放风筝作文
阳春三月,课堂上,老师教我们读:迟日江山丽,春风花草香,泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。丽丽心想:天气这么好,如果能去放风筝那该多好啊!于是,丽丽约上了乐乐,多多周六上午去公园放风筝。
周六终于到了,丽丽带来了蝴蝶风筝,多多和乐乐带了燕子风筝,一起到了公园里的草地上,草地上的草长的好茂盛,像一张绿绿的地毯。天气十分晴朗,空中已经有很多风筝了,有长长的蜈蚣风筝,漂亮的金鱼风筝,威武的老鹰风筝……风筝在白云上飘啊飘,小朋友们在草地上跑啊跑,真开心。
乐乐迫不及待地说:“我们也快点把风筝放上天空吧!”多多把燕子风筝举过头顶,乐乐拿着风筝线开始跑,丽丽跑着自己的风筝在一旁给他们加油。乐乐跑了几米后大喊一声:时机到了!快放手!多多瞬间放手,乐乐边跑边放线,漂亮的燕子风筝就这样摇摇晃晃的飞上了天空。三个好朋友看着越飞越高的燕子风筝又唱又跳。
我也想像风筝一样,飞在天空,飞的自由自在,飞的那样高!