第三名:幽默大将栾胜友
一双很灵活的脚,一张永远上扬的嘴,只凭这两个特点,你来到我们班,随便找一个人问,你一定会在两秒内得到“栾胜友”这个答案的。
栾胜友是很喜欢开玩笑的。有一次,老师正在给我们开班会的时候问了一句:“老师这件事做得怎么样?”当老师准备继续说的时候,栾胜友突然来了一句:“牛逼!”这下,原本安安静静的课堂突然炸开了,老师让栾胜友搞得哭笑不得。
他那双灵活的脚仿佛也是“定制的”。他先是把同学惹恼了,然后靠他那双脚逃之夭夭。
第二名:文艺之星王泽旭
说起电子琴呀,我脑袋里第一个蹦出来的便是王泽旭。
王泽旭电子琴弹得特别好,在元旦晚会上,他可谓是大放光彩,人家学习还特别好,我们都常开玩笑,说分配智商时肯定给他发多了。
最强大佬:话引子班长刘佳琪
要说刘佳琪如何当上班长的,那还不得有个绝招?刘佳琪的绝招就是:留名字。
当然,刘佳琪留名字还不是最强杀手锏,他总是先当个话引子,然后等同学们开始说话了,再留名字。
打个比方,我们都不说话,然后刘佳琪就想找个活干,就当个话引子,说了一句笑话,然后全班开始笑,刘佳琪再找笑里面和同桌说话的,把名字留上。
这就是我们班的大佬,虽然隐藏的很深,但个个都是重量级。