他笑了作文
玩个游戏,逗老爸开心,妈妈同意了。
到了下午,爸爸回来了,我吃完饭后,准备逗爸爸玩。我说:“咳咳!今天是愚人节,我们来玩个游戏。”爸爸说:“唉,没心情,不玩!”经过我苦苦哀求,老爸同意了。
我宣布游戏规则:互相捉弄,谁被骗的最多,谁就是笨蛋王。
游戏开始了,我们各选择了地盘。妈妈选择了厨房,爸爸选择了客厅。我选了靠大门最近的屋子。
妈妈先说话了:“哦!来喝饮料咯!”我和老爸一听见饮料两个字,赶紧来到厨房,却发现,妈妈正在洗盘子呢!唉,我和老爸被坑了。到我出马了,我学着奶奶的声音说:“开门,拿下手机咯。”老爸说:“哦,来了。”开门一看,没有一个人。我突然从屋子里走出来,哈哈大笑:“哈哈,你被骗咯。”老爸脸上的阴云一扫而光,顿时变得眉开眼笑,说道:“哦!学的还真像。”我和妈妈看见老爸笑了,都特别开心!
在这快乐的气氛中,期盼己久的老爸之笑,终于来临了。