温州是一个繁华的城市,这个城市里有无数个大大小小商场。其中,我最喜欢的商场是5050,那里游乐项目丰富多彩,总能让我乐而忘返。
假期,我和妈妈又来到了5050商场。我们首先去了商场的书店,书店既明亮又宽敞,里面的书本都做了分类,有故事类、童话类、文学类等,种类繁多。我随手翻开一本科学类书籍,书里的内容像在我面前展现了一片广阔的知识天地,让我从中学到了好多……
看完书,我会马上飞奔到小型室内动物园,那里有各种可爱的小动物。看,乖巧的兔子在吃胡萝卜,可爱的小猫正打着瞌睡,柔软的松鼠在四处张望,美丽的孔雀骄傲的散着步。
最吸引我的是一条金丝大蟒蛇!它足有二三米长,身体比我的腰还粗,黄黄的鳞片在灯光下闪闪发光。我记得老师说过蟒蛇会吞人,吞到肚里后就会被消化掉,我越想越怕。这时,导游姐姐似乎看出了我的紧张,温柔的对我说:“这是经过训练的蟒蛇,不会吞人,也把毒牙拔掉了,我们温州只有这一条哦,你可以摸一下,它很友好的!”我逐渐放松下来。看着它光滑的皮服,我忍不住伸手抚摸了一下。它的皮服像冰块一样,冰冰凉凉,有些嫩,也有些软。看着一些鳞片微微翘起,我居然还有些心疼,可爱的蛇会不会痛呢?望着它温柔的眼神,我才知道,原来蛇也会那么温顺,那么可爱啊!我和大蟒蛇互动的忘记了时间,直到妈妈催促我该去吃饭了,我才依依不舍的和大蟒蛇告别,离开动物园。
走出动物园,妈妈带我去吃了一顿丰盛的晚餐——海底捞,那里有辣的肉,酸的糖,甜的粥……可是,我心里却还惦记着那条大蟒蛇呢!
5050真是个放松心情的好去处!