期待已久的暑假终于到来,我可以跟着爸爸妈妈去度假了,真开心!这天,我们坐着汽车,跑过又宽又长的高速,穿过一个个黑漆漆的山洞,大约过了两个多小时终于来到了横店。来到酒店,我们放下像小山一样的行李,吃过午饭,马不停蹄地来到了第一个目的地——欢乐谷。
来到欢乐谷,映入我眼帘的是那个巨大的“奥特曼”,它好像在欢迎我们的到来。到了里面,我们快速地穿好游泳衣,我已经迫不及待地想下去游玩了。这里的项目可真多,有摩天轮,漂流,U型气皮艇……它们看起来都很好玩,可我最喜欢的还是其中的冲浪。一开始,我们随着舞台上的主持人一起唱歌,一起做游戏,可突然从远处传来一阵阵的尖叫声,我一看,原来是一堵墙般的巨浪从远处打过来,浪越来越高,逐渐逼近,最后冲到了我的身上,我被巨浪冲倒了,我怕呛到水,慌忙地站起身来,我被吓得心惊胆战,快速地回到了爸爸妈妈的身边,轻轻地躺下来,这时温暖的水在我身边缓缓地流淌着,也温暖了我的心灵。
梦幻谷不但有很多水上项目,而且还有很多表演节目。其中梦幻太极最是好看,最是精彩。它主要表演的是一个个惟妙惟肖的神话故事,比如盘古开天地,嫦娥奔月,女娲补天……在演出中,有时,团团火焰会从圆柱里神不知鬼不觉地喷出来,因为我离它很近,我能真切地感受到火焰的温度,当它扑面而来时,我的脸像被烧焦了一般。有时,又突然从地上的小洞洞里喷出一根根水柱,在灯光的照射下,闪闪发光,让人眼花缭乱。到了最后,一个烟花从天空中一划而过,随着一声响声,那烟花绽放开来,绚丽多彩,美丽极了。
玩好回到酒店,我还久久不能入眠,脑海里还回放着一个个美丽的画面,横店真好玩呀!