我们有一个互帮互助的班级,让我给你们讲讲我们班的同学吧!
黄夏琪的个子矮矮的,戴着一副近视眼镜,他是我们班公认的“开心果”,下课时他总是说一连串笑话,把同学们逗得捧腹大笑。
任心睿,她的个子比我们班的数学老师都高,她可是名副其实的“大长腿”,还很乐于助人。有一次我的透明胶带用完了,正急得满头大汗,她是第一个借胶带给我的。
薛茗尹,她有一双水汪汪的眼睛,乌黑油亮的长发,红润的嘴巴。有一次我在外面找他一起玩,找了半天连个人影都没找到,我进教室发现,她正在座位上津津有味的看着一本《格林童话》,我喊了三遍,她才反应过来,她果然是名不虚传的小书迷,也是我们的班长。
这就是我们班,你喜欢我们班吗?