我们这一班,初一年级十三班!
钟声响起,原本闹哄哄的走廊变得安静,从前面数过来第三个班级就是我们班,大家都认真的上课,有的同学认真上课,有的同学积极的发言,其实也有些同学偷偷睡觉,不管是讨厌的同学又或着是喜欢的,大家都是同一班在一起真的都是缘份,我们班的班长,对我来说不是很讨喜的人,我都觉得他稍稍的自以为,但要帮老师做事或管秩序也很辛苦,我们的副班长是一个很成熟而且热心的女生,每次都很帮忙我,我们这一班当然要有一个班主任啦,他很大方,很宠我们,也很替我们着想,是个很好的班主任,即使我们班很吵,也让他失望过,但他还是很用心地带领我们。
我们班有一次的团体接力,一开始都很顺利,但是到有一个女生时,他不小心掉棒了,本来大家都很不开心,但后面的同学也竟全力想追回来,比塞结束后,我们班差一点点进入决赛那个女生也很自责的哭了,我们班也都没有责怪他真的很温暖。
这就是属于我们班的默契和相处方式,我很荣幸能和大家同班,以后多多指教!