宠物的作文
我有一个特殊的“朋友”,它就是我的小狗Coco,这个英文名字好听吗?这可是我给它取的呢!
Coco是一只可爱的小泰迪,圆圆的脑袋上耷拉着两个树叶似的小耳朵,大大的眼睛“咕噜咕噜”地转着,好像玻璃球似的。黑豆似的鼻子,十分的灵敏,总能靠嗅觉找到我粗心丢的东西。Coco的身体胖乎乎的,一身棕色的卷毛像去理发店烫过一样,可爱极了!
我家的Coco是个名副其实的贪吃鬼,哪里有吃的它就会在哪里晃悠。每次我吃东西的时候,它总是第一时间赶到我面前,摇晃着尾巴目不转睛地看着我,一幅渴望的神情。要是我没及时把吃的扔给它,它就会对着我汪汪地叫几声,好像在说:“真不够朋友,有好吃的东西应该一起分享嘛!”让我不得不与它分享美食。每到吃饭的时间是它最兴奋的时候,爸爸为它准备狗粮时,它总是摇着尾巴在爸爸身边打转,常常满满一大盘的狗粮,不到两分钟就被它吃得精光,真像《西游记》里的猪八戒吃人参果一样,还没尝出味道就已经囫囵下肚了。
Coco既是我的宠物,也是我的“朋友”。每次写完作业,我就会去逗一逗它或是训练它握手。每天放学,它总会在楼梯口保护我一起回家。记得有一天夜里,大家沉浸在美梦中。突然Coco不停地大叫,把一家人都吵醒了。爸爸打开灯问Coco怎么了?它还是凶神恶煞地对着大门不停地叫,爸爸仔细一听外面有脚步声,可能刚刚是有小偷光顾了,被Coco的叫声吓跑了。爸爸一扫被吵醒的恼怒,摸了摸它的头,给它竖起大拇指!
我这个特殊的“朋友”很厉害吧?我喜欢我家的Coco,它是我永远的好朋友!