我爱玩作文
我从小就特别喜欢玩拼装,一见到拼装玩具就想买,因为我觉得拼装能训练人的观察力、动手能力,所以我一见到拼装就眼馋。
今天我在网上又见到了一个我很喜欢的拼装玩具,我就缠着爸爸妈妈给我买。刚开始爸爸妈妈不想给我买,说太贵了,家里已经买太多了,可是在我的软磨硬泡下,他们终于同意给我买这个玩具了,我高兴得一蹦三尺高,可开心了!我现在正等着拼装玩具能快点送到家呢!
我每次玩拼装都很细心,小心翼翼地看着说明书上的每一个步骤,生怕一不小心就露掉什么,可是有时候还是会出错,出错那可就遭了,拼装好了很难再拔出来了。我拼的速度很快,有空的时候超过一千多片的拼装我两天就拼完了,为什么会这么快呢?因为我经常玩拼装,所以才会这么快啊!还有,我特别喜欢军事类的拼装,我自己还建造了一个拼装军队呢!
这就是我,一个爱玩拼装,见到拼装就眼开的一个男孩!我希望大家能来我这儿看看我的拼装团队里的兵器和拼装人偶哦!