我爱玩作文
我叫苏展博,今年十岁了,我长着一双小而又神的眼睛,长着一张爱说话的嘴巴和不大高的个子。我喜欢玩的东西可多了。
我喜欢各种体育项目,有乒乓球、足球、羽毛球、跳绳、跑步、游泳,其中乒乓球是我的强项,我还是校队的一名主力呢;我也喜欢玩各种棋类,有五子棋、象棋、扑克等;我还喜欢玩各种流行的东西,有悠悠球、游龙板、旱冰鞋、运动车、打片,总之流行什么我就玩什么;我还喜欢组装玩具,根据自己的想象组装成各种形状,然后脑袋里想象着动画片里的情景,一个人自言自语,手舞足蹈玩的可入神了,妈妈常说我象个小疯子!
当然,我不光爱玩,我还是一个喜欢交朋友的人,但是因为我话太多,又喜欢做主让别人听我的,所以经常会引起一些误会,所以我希望大家都能帮助我改正缺点,多发现我的长处,你们会发现其实我也是一个值得交的朋友!
快快来认识我吧!