我爱玩作文
我叫林超,今年十岁,我有一张白白胖胖的脸,一对月牙似的眉毛,水汪汪的眼睛,有一个嗅觉灵敏的鼻子,每次妈妈做好吃的,我一下就能闻到,还能用贪吃的嘴吃掉他,还有能听四面八方的耳朵,这就凑成了贪玩的我。
下课了,我和同学们玩各种游戏。在家里我和我的玩具玩,有时写作业的时候一会玩橡皮,一会玩格尺,一会又被故事书吸引了。上课时也玩,有一次,老师上课的时候,我玩的太入迷了,老师说什么我也没有听见,这是老师用杀人的眼光看了我好几眼,我还在认真的玩,老师马上提问了我,我没有回答上来,只好站着听课了。
你们说我是不是太爱玩了,我以后一定改掉上课,写作业玩的坏毛病。