我爱玩作文
玩几乎是人的天性,每个人小的时候都爱玩,相信你也不例外吧,我特爱玩,一不小心就玩过头,被老妈反锁在门外,进不去,害我每次都说下次一定准时,结果每次都不准时,害我每次都回被老妈打、骂,也被关过禁闭,难道,玩也有罪吗?
玩并不没有罪,这是我自己得出来的结论,你们知道爱因斯坦、牛顿把,他们从小也不是天才,他们也是从玩当中发现到发明的,看吧,玩并没有罪,反而,玩到是很好啊。
我喜欢玩,什么跳橡皮筋啊、踢毽子啊、跳绳啊、打羽毛球啊等等(等等,打羽毛球貌似不是玩啊……),每次和伙伴们玩的时候,我都玩得不亦乐乎,那个高兴劲啊,是用什么都形容不出来的,玩,并快乐着。
我妈上学时不让我玩,说是影响学习,我真不明白他们怎么会那么想,我的学习是中等的,我妈妈总不满意,要我到前三名,我都不知道该怎么办好了。
我就是喜欢玩,不知道为什么,也说不出为什么,你们和我一定一样,对不?