我爱玩作文
我爱玩,一玩起来就没完没了。
记得一次,我和老爸出门逛街,不知不觉来到了我最爱的地方——游乐园。我伸手恳求爸爸“施舍施舍”,关键时刻不给我补充补充口袋哪行?爸爸望了望旁边的游乐园,用无可奈何的表情望着我,一边掏钱一边说:“你呀,除了爱玩还会干什么?”“还会吃饭呗,”接过爸爸手中的钱,飞向我的天地——游乐园。
游乐园里人山人海,热闹非凡,到处都是欢声笑语,其乐无穷,我坐上了摩天轮,风呼地一声吹过,几声刺耳的尖叫,,头发随风而起,简直飞一般的感觉。我似乎飞到了天上,看到了无数星星在闪烁着。
“玩得真刺激”,有些家长可能认为玩会影响学习,但玩是少年儿童的天性。在玩中,也能学到很多东西。
“昨夜月朗星稀,读书不知疲倦,试问催我人,却道‘懒虫’一个,知否知否,游戏趣味多多,我非懒虫,玩虫是也。