我们家一人一台电脑,不会为了抢电脑吵架。“电脑”是我最重要的生活调剂,也是我的最爱。如果没有电脑的话,我大概一天也活不下去,很可能会得忧郁症。
除了偶而利用电脑找资料,大多数的时间,我都是利用电脑玩线上游戏。最常玩的就是:跑跑卡丁车、赛尔号和拳皇。
我的pk对象就是我的哥哥,我总喜欢耍花招,把哥哥气得不想跟我玩。偏偏我就是忍不住想耍花招,还好哥哥脾气不错,说归说,没在跟我计较,还是会跟我pk。
玩跑跑卡丁车的话,我会跟哥哥一起抢时间等爸爸,爸爸是跑跑卡丁车的高手,当然,我们父子三人互有输赢。不过,跟爸爸一起拼的结果下,我已经有四只一百级以上的跑跑车了。
这个星期的战果是,我赢了哥哥。呵呵!我知道是哥哥有心让我的,谢谢哥哥。