我喜爱的玩具作文
我的家里有一堆玩具,里面有我最喜欢的无人机。这是我妈妈在我生日时千挑万选,给我选的生日礼物,我很珍惜它。
无人机是迷你型的,身高三厘米,颜色是黑色的。正面还写着PWF,它的特点是四肢可以折叠,身体到晚上可以发亮。
迷你无人机虽然是塑料做的,但它很耐摔。无人机玩法很简单,刚买到的时候我还不会玩呢,现在我会玩了,和你一起分享吧!第一步:把无人机打开,等它快闪变成慢闪,再打开遥控器。第二步:把遥控板的两个棒棒似的东西变成一个八字,风叶就会旋转。第三步:左边的棒棒向上一按,无人机就飞起来了。
无人机给我带来了很多乐趣,我没有什么事的时候就拿妈妈的手机来遥控。我打开无人机的摄像头飞出去玩,摄像头可以看见很远的地方,而且无人机还可以照相。没事我就给自己照了一张,很清晰。有时我想奶奶了,我就到我家楼顶拿着无人机。用无人机飞到奶奶家,奶奶刚好在浇花,我就用无人机吓吓奶奶。奶奶浇完花看见后面有个无人机,吓一跳,就叫爷爷出来,爷爷一看:“这不是我们孙子的无人机吗?是不是我们孙子想咱们了?”爷爷一看我用无人机给他照的相,爷爷和奶奶笑得合不拢嘴。
我喜欢我的无人机,它给我们带来了快乐。