母亲节的作文300字
今天,我精心策划并买了一束康乃馨送给了我的母亲,这束花非常新鲜美丽的。
当我走到了母亲的身旁,我对自己的母亲说:妈妈,我爱你,送一一束康乃馨,愿你永远健康!并把我手中的康乃馨拿给了母亲。紧接着,我又对母亲说:妈妈,我从小在你的关照下长大,您从我婴儿时代就一直关心我到现在,我十分的感激,以后我一定会把自己的成绩提高,做得最好,长大后考上北京清华大学,等我有钱人,成功了,我一定会好好的报答你,我一定会成为一个对祖国有用的人。听了我的这番陈述,母亲的眼睛里热泪盈眶,最终流下了激动的眼泪。
母亲天天都给我做精美的饭食给我,而且每天还会准备各种各样的水果,比如橘子啊、猕猴桃啊、火龙果啊,这些水果都是对我们身体都有很大的帮助,妈妈总是照顾的十分细心,唯恐我的营养不到位。但是,当我因为粗心或者不认真导致学习不好的时候,或者是考试考得太差的时候,母亲就会用力的打我,每次训斥我之后我其实也会发现母亲的眼里含着泪水,我了解母亲打我也是为了我好。
现在我已经渐渐地长大,呆在母亲身边的日子越来越少,心生感慨,真希望母亲您能幸福。