有趣的课堂作文
今天的英语课上,我们一起进行了一次欢乐的游戏,大家都在这次游戏中学到了新知识,也玩过了瘾,真是一举两得呀!
老师先教了我们四个不同方位的单词:北:North;西:West;东:East;南:South。在大家都练熟了以后,便开始的欢乐的游戏。老师还给我们留了一个悬念:说这四个方位词是要在等会儿的游戏中用到的哦!这当然吊起了同学们的兴致,也将这四个词读的更熟了。
首先,老师先了陆天奥,蒙住了他的眼睛,随便画好了一副简略的地图,并用英语向我们提问,他可以去哪里?我们大家一起说出了library,图书馆!老师点点头,才告诉了我们游戏的规则:在上面的同学要闭上眼睛,在下面的同学要以依靠讲出四个方位来控制上面的同学移动,只要到达了目的地就完成了任务。同学们听了,恍然大悟,各个摩拳擦掌,哈哈!这个游戏真有趣,我心想:我一定要好好的大干一场!成为这其中的核心人物,缺少了我都不可以!
游戏很快就开始了,同学们各个都十分激动,好像吼似的拼命大喊着,大叫着:“West!West!West!Eest!Eest!Eest……”我当然也加入了这大喊的行列中!成了这些大喊的人的一份子。前面还一切顺利,可是要转弯了,有两条路可以选择,这下子同学们的喊声就不统一了!一大部分同学都在叫着“North(北)”,还有一部分同学都在喊着“South(南)”,更厉害的连中文都讲出来了!要知道,这可是英语课呀!陆天奥也在地图上踌躇不前,停止在了那里。最终,还是拥护的同学较多的“North(北)”占了上风,喊“South(南)”的声音渐减弱了下来。踌躇不前的陆天奥便跟着渐渐统一的喊声终于又继续动了起来。到最后,陆天奥总算成功的到达了目的地……
这真是一堂欢乐的英语课呀!