新型玻璃作文
欢迎大家来到20xx年,这是一个中国科技正在白热化的阶段。在前不久,嫦娥十号已经成功发射,还发明出了飞行座椅和机器人变形汽车……科技成果。当然,在20xx年的新型玻璃也没有落后哦!
新型玻璃?你们一定很想知道发明了什么新型玻璃?我来告诉你们吧!这是一种叫做电视玻璃的新型玻璃。说到这种电视玻璃,你们一定马上联想到看电视!没错,它的确有这样的功能。
它是一个长方形的形状,长是150厘米,宽是100厘米。它可不像普通电视机一样能挂在墙壁上,它是代替玻璃镶嵌在窗户里面,关机的时候就是普通玻璃。开机后就可以观看电视了。这个是不需要遥控器的,也不需要用电,非常环保哦!只要电视玻璃周围有植物,再加上主人的话:“开机!”就可以打开电视了。这种电视玻璃是感应植物能的。你们也不用担心玻璃会碎,无论是火烧,还是用锤子敲打,或者用子弹射击,都不会弄碎玻璃。
叮铃铃,闹钟响起来,我猛地起床,哎!原来是个梦!